Incumplimiento reiterado de lo contratado.

C. R.

A: EF Education First

07/11/2019

Durante las 3 semanas que ha durado el curso intensivo que hemos contratado para nuestro hijo Daniel Sánchez Rodríguez se han incumplido reiteradamente las condiciones en las cuales se contrato el curso, hemos enviado mails hemos realizado numerosas llamadas prometiendo soluciones que no han llegado y por fin ha terminado el curso y gracias a dios sin ningún daño para nuestro hijo.Ahora si, esto no puede quedar así ya que ustedes no han cumplido con las condiciones exigimos un resarcimiento por daños.La llegada y la salida al aeropuerto sin personal de la empresa para acompañar al menor a la puerta de embarque y cruzar los distintos filtros de seguridad. Una vergüenza.Envío de menores solos en taxis en una ciudad en un país extranjero.El alojamiento un desastre la familia desde el primer día se ha desentendido de mi hijo. Como ya les hemos indicado en uno de los mails mi hijo ha estado dos días perdido hasta altas horas de la madrugada por las calles de Bourmouth sin que nadie se hiciera cargo de el.La falta de alimentación durante una semana hasta que ustedes se han dignado a solucionarlo teniendo que ir a comprar su comida cuando el viaje incluye la cena y el desayuno. Una vergüenza.Y ya la gota q colma el vaso la familia se va una semana de vacaciones a Escocia y deja a mi hijo sólo con un hijo mayor q se despreocupa ya absolutamente y ni siquiera se da cuenta de que no está ni en la casa puesto q ha perdido el bus y ha tenido que quedarse a dormir en otra casa.Una total vergüenza.Suciedad, falta de comida y total despreocupación por un menor a su cargo.Por suerte no hemos tenido que lamentar ninguna desgracia, pero no queremos que esto vuelva a pasar ni con mi hijo ni con ningún alumno.

EF Education First

A: C. R.

12/12/2019

Buenas tardes,Referente a su reclamación y donde podemos ver que EF no cumplió sus expectativas referente a la familia queremos ofrecer una compensación económica de 150eur como compensaciónEn EF queremos que recuperen la confianza en nosotros y la ilusión de viajar de Daniel si este próximo año académico quieren viajar con nosotros y nos dieran la oportunidad de demostrarle que en EF hacemos bien las cosas, haremos todo lo posible por ofrecerles la mejor experiencia EF.Saludos,Teresa MontolioCustomer Support ManagerEF Education First[A picture containing person, man Description automatically generated]Tel +34 933 442 331 /+34 933 442 324Tel +34 934 155 349C/ Balmes,155-157 cp08008, BarcelonaDescarga la Tarjeta del Seguro Erika:www.ef.com/tarjetadeseguroerikawww.ef.comolizaseguroerikawww.ef.com/studentguide