Hola, realicé un estudio en la clinica DrSmile de Logroño, para la solicitud de un presupuesto para la solución de apiñamiento dental (leve). Me enviaron la simulación por correo electrónico donde me dijeron que mi nivel de dificultad era medio (cuando en clinica era leve), en clinica me detectaron 2 caries (nunca me dijeron que había que empastar). En clinica me dijeron que necesitaría hacer un curetaje ya que en caso de ponerme las fundas dentales iban muy ajustadas. Acudo a otro dentista para la misma consulta y me comenta que para nada me puede hacer un curetaje por que es algo delicado y en mi caso no es necesario. Después de esta valoración llamo al asesor que me atendió para comunicarle que me tenían que empastar dos dientes para proceder al tratamiento con las mismas fundas. Hoy me han empastado los dos dientes y llevo 1 semana diciéndoles que me realizaron un escáner para fabricar unas fundas con las que no se contaron que se me tenían que empastar los dos dientes. Hoy me mandan un correo y su solución es que cuando me lleguen las fundas a casa vaya a la ciudad donde me hicieron el escáner para ver si las fundas valen o no. El tratamiento que me quieren hacer es hacerme una IPR (limar un diente) antes de colocarme las primeras fundas, el dentista de la segunda valoración tampoco me lo recomienda. Que se supone que tengo que hacer? Limarme un diente para ver si mi fundas me valen o no con los empastes que se les pasó cuando me detectaron dos caries? Como me dicen de hacerme un curetaje con los riesgos que eso conlleva? Para continuar, mientras me explicaban el tratamiento se les pasó decirme que ya habían dado por echo que el tratamiento me lo iba a hacer con ellos si o si, porque mientras un chico por teléfono me decía que había que confirmar la dirección para que me llegara toda la información a casa y darle al botón de CONFIRMAR AHORA (eso se traduce en COMPRAR TRATAMIENTO), tras mi segunda valoración les comento esto y me dice que ya esta todo encargado y que no se puede cancelar por que son cosas personalizadas y al ser material medico ya no hay vuelta atrás. Material medico? Se esta jugando con mi salud bucal:1- curetaje no necesario2- omisión de empastes3- realización de IPR para ponerme las fundasEl contrato con las cláusulas me lo mandan al CONFIRMAR dirección, donde pone que se agarran al derecho de no desistimiento.Quiero dejar claro que esta empresa simplemente te hace una simulación y a partir de ahí ya te buscas la vida en casa.No estoy nada contenta con el servicio ni con el trato que se me ha dado, ya que se pasan la pelota de unos a otros.Después de lo del curetaje y los empastes no transmiten la confianza que deberías de tener en este caso para confiar tu boca a nadie.