HOLA.En enero de 2015, contrate un servicio de alarma para un bar . pasados tres meses, realice un cese de negocio por lo cual procedí a la desinstalación de la alarma y su baja sin obtener respuesta.devolví el siguiente recibo y es cuando me dicen que tengo que pagar tres años de servicio.las llamadas son reiteradas con mensajes y llamadas no solo a mi, si no a mi padre que no tiene nada que ver, saltándose la protección de datos coaccionandonos con ir a juicio.Decido poner una reclamación en consumo donde me indican que es un contrato abusivo y contacte con un abogado.Contrate una abogada que emitió un burofax donde comunica que es un contrato abusivo y solo debería pagar un año de contrato que es lo estipulado.es entonces cuando securitas, nuevamente se salta la protección de datos de sus clientes y pasa mi expediente a una empresa de cobros la cual me coacciona con llamadas y mensajes continuos de amenazas judiciales las cuales aun estoy esperando.Hoy 04/09/2020, nuevamente recibo tanto yo, como mi padre, llamadas y mensajes de otra empresa de cobros MULTIGESTION reclamando la deuda de linea directa. siguen incumpliendo la ley de protección de datos y cediendo mis datos y los de mi familia a otros.securitas direc decide vender mi deuda incumpliendo la protección de datos.ya son casi 7 años de pasar mi supuesta deuda entre cobradores y con ella los datos míos y de mi padre que no tiene nada que ver.