Hola. Realicé un pedido el 7 de julio y me llegó el 14 de julio. Para mi sorpresa, el producto venía envuelto únicamente en papel film y una bolsa de basura por fuera, a pesar de que le pedí amablemente al vendedor que lo protegiera adecuadamente. Debido a este embalaje deficiente, el producto llegó dañado.
Ese mismo día 14 de julio marqué la opción "Tengo un problema" e inicié la disputa aportando todas las fotografías requeridas.
El soporte de la plataforma me indicó que el vendedor disponía de un plazo de 72 horas para contestar. Tras vencer dicho plazo sin resolución, volví a consultar y me indicaron que seguían investigando y que la gestión podría demorarse 48 horas más.
A día de hoy, 31 de julio, sigo recibiendo únicamente respuestas evasivas y plantillas del tipo "seguimos investigando las pruebas del vendedor".
Considero que mi paciencia ha llegado a su límite tras medio mes de demoras injustificadas, habiendo abonado la correspondiente tasa de Protección al Comprador sin que Vinted esté ofreciendo una mediación justa ni una solución definitiva.