Incumplimiento plazos entrega

Entrega

05/09/2025

Realizo un pedido de un iPhone 16 pro Max, número de pedido 624716372 el dia 11/06/2025, a día de hoy 5 de septiembre de 2025, después de 84 días y habiendo incumplido todos los tiempos de entrega, no he recibido mi pedido. Intentas ponerte en contacto telefónico y es imposible conseguir hablar con nadie (he llamado más de 20 veces), al contactar con ellos usan la excusa de exceso de pedidos y nunca me dan una fecha exacta de cuando me llegará. Intento cancelar el pedido y no me dá la posibilidad de hacerlo. Si no disponeis de los artículos que ofertas, no pongas que lo tenéis en stock. Esto es un incumplimiento en las condiciones de venta. Exijo que me deis una solución inmediatamente con la entrega de mi teléfono ó me deis la posibilidad de cancelar mi pedido y reembolsarme el importe integro del pedido 1010,36 euros mediante la misma forma en la que realice el pago (tarjeta bancaria).

ALL ZONE

A: R. S.

05/09/2025

Estimada Sra. Sánchez Robles: En relación con su pedido N.º 624716372, hemos detectado una incidencia en la gestión de la entrega. Queremos informarle que su caso será revisado de manera prioritaria y uno de nuestros agentes se pondrá en contacto con usted por teléfono para explicarle el estado del pedido y ofrecerle la solución más adecuada, ya sea la entrega del producto o la cancelación y reembolso del importe abonado mediante la misma forma de pago. Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia mientras trabajamos para resolver esta situación a la mayor brevedad posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/09/2025

Seguimos igual, nadie se dirige a mi, ni llamadas ni nada, vuelvo a exigir la devolución del importe abonado, casi 90 días del pedido y nada, por favor solo pido lo que me corresponde, yo solo he pagado por algo que no he recibido, cumplan lo que por ley se exige.

08/09/2025

He pedido la cancelación del pedido, ni siquiera me han contestado, basta ya.