Buenos días, el día 07 de Agosto compré un colchón y un canapé en la tienda de Conforama de Rivas, la persona que me atendió me indicó que la entrega de los productos serían entre 7 y 14 días, fui bastante clara y precisa cuando le explique al vendedor que podía esperar los 14 días pero más de eso no, que me indicara si se podía tardar más tiempo porque sino no podía esperar más tiempo, esta persona me aseguro que sería como fecha máxima el 21 de Agosto. Hoy viernes 21 de Agosto, al no recibir ninguna llamada ni noticias de la entrega, accedo a la página de conforama para revisar el estado del pedido y me aparece como fecha prevista el 28 de Agosto, llamo al número de teléfono de conforama y me dicen que esa fecha del 28 de agosto, ni siquiera es segura porque depende del vendedor externo que en este caso es Pikolin y que no me pueden indicar una fecha de entrega e inclusive ni siquiera la hora. Yo me tomé el día libre en mi trabajo para poder recibir los productos, además que estoy en una casa nueva sin muebles y me han perjudicado significativamente con el inclumplimiento de los plazos de entrega previstos en las condiciones generales del contrato compra venta, específicamente en el apartado III - Condiciones de entrega, donde dice que conforama se compromete a realizar las entregas dentro del plazo pautado en el momento de formalizar la venta. Mi reclamación es la siguiente: ¿Por qué los empleados de la tienda no son sinceros con los clientes? ¿La política de la empresa se basa en engañar a los clientes para lograr vender? ¿Qué tipo de profesionales tienen atendiendo o que ética profesional emplean? ¿Quién responde por los daños que me han causado o por el tiempo que he perdido? ¿Qué tengo que hacer para que la empresa me diga una fecha en específico de entrega o al menos que me den información real y sean honestos?