Estimados señores o señoras,
Me dirijo a ustedes con el propósito de expresar mi profunda insatisfacción con el servicio de entrega de su tienda online. El día 6 de mayo realicé un pedido con el número de referencia 260605, el cual debía ser entregado en un plazo de 3-6 días hábiles ampliable a 15 días hábiles en periodos de alta demanda. Sin embargo, a la fecha de hoy, 30 de mayo, aún no he recibido mi pedido.
Esta falta de cumplimiento de los plazos de entrega acordados ha generado inconvenientes significativos para mí, ya que necesitaba en producto adquirido en la fecha estipulada. He intentado comunicarme con su servicio al cliente en múltiples ocasiones, sin obtener una respuesta satisfactoria ni una solución a mi situación.
Por lo tanto, solicito de manera inmediata una explicación detallada sobre el retraso en la entrega de mi pedido, así como una propuesta concreta para resolver esta situación de manera satisfactoria. En caso de no recibir una respuesta o solución adecuada en un plazo de 2 días, me veré en la necesidad de tomar medidas adicionales para proteger mis derechos como consumidor.
Sepan que somos tantos los usuarios afectados que nos planteamos tomar medidas de forma conjunta.
Quedo a la espera de su pronta respuesta y confío en que juntos podremos encontrar una solución satisfactoria a esta situación. Agradezco de antemano su atención y colaboración.
Atentamente,
Sonia Lucas