Incumplimiento oferta

J. G.

A: VODAFONE ESPAÑA

27/05/2019

Motivo de la queja:Vodafone me hizo una contraoferta desde el departamento de retenciones porque yo había iniciado una portabilidad a otra compañía. Esto fue el 17 de mayo. La oferta me la enviaron por email y la acepté. Me hicieron la grabación correspondiente. Consistía en un pack que incluía móvil, fijo e internet por 29,98 al mes IVA incluido. Móvil e internet con datos ilimitados. Internet y fijo sería un alta nueva, pero todo me lo metían en un pack a ese precio.También me iban a ingresar 18 euros, que me cobraba la otra compañía por cancelar la portabilidad.Cancelé la portabilidad a petición de Vodafone y estuve esperando al envío del ruter y al alta del servicio de mi nueva tarifa móvil. Me dijeron unas 48 horas. Pero no llegaba, y llamé a Vodafone hasta en 4 ocasiones, la última el día 25. Siempre me aseguraban que estaba todo en curso.Cuál es mi sorpresa? Pues que me han llamado ellos hoy, día 27, desde el teléfono 912 777 442, y me han dicho que esa oferta es inviable. Así que se ha cancelado y sigo sólo con mi antigua tarifa de móvil y sin internet. Consecuencias:Que llevo días sin internet en casa y pagando más por mi antigua tarifa móvil.Que la otra compañía me ha hecho un cargo de 18 euros por la cancelación de la portabilidad. Que me han hecho perder el tiempo llamandoles por no hacer bien su trabajo.Que ahora me veo obligado a irme de Vodafone por su incompetencia y porque la tarifa que tengo es más cara.