Incumplimiento oferta-promoción

R. A.

A: ORANGE

23/05/2023

Hola,El pasado 28/03/2023 inicié un proceso de portabilidad de mi línea 678215548 desde la compañía ORANGE a PEPEPHONE, dado que el descuento del 50% que venía disfrutando en ORANGE iba a finalizar, y sin dicho descuento me resultaba más beneficioso portarme a otra compañía.El 29/03/2023 recibo una llamada de ORANGE en la que me hace una contraoferta, mediante la cual me mantendría el descuento, con la salvedad de que sólo se me aplicaría un 30% hasta que finalizase un descuento que tenía aún vigente.Verbalmente se me dijo que se aplicaría un 30% y que en el plazo de un mes y medio, cuando venciese el otro descuento vigente, llamase al servicio de atención al cliente para que se renovase, y disfrutase de nuevo de un 50% de descuento total.Es decir, sólo tengo oferta por escrito del 30% de descuento, mientras que el 20% adicional fue ofertado de manera verbal, al no poderse aplicar en ese mismo momento.Hoy 23/05/2023, cuando veo que mi última factura ya sólo tiene un 30% de descuento y que el otro 20% ha dejado de tener vigencia, llamo al servicio de atención al cliente para pedir que me lo renueven.La respuesta es que es imposible, y cuando les pongo en antecedentes, me dicen que si no está por escrito no tiene validez.Les pido entonces que accedan a la grabación íntegra de la llamada, y que me faciliten igualmente una copia de la misma, a lo que me responden que tampoco es posible.Me dicen que para poder acceder a la llamada tengo que acudir a la OCU o algún organismo análogo.En definitiva, lo que reclamo es que la compañía me aplique el descuento ofertado del 50%, ya que si no se me hubiese ofertado en su día, hubiera continuado con el proceso de portabilidad a la otra compañía.Solicito, por tanto, que se acceda al contenido íntegro de la llamada para acreditar que lo que digo es cierto, y que la compañía cumpla con las condiciones ofertadas por su parte y aceptadas por ambas partes.

R. A.

A: ORANGE

12/06/2023

Hola!Salvo que reciba una respuesta por vuestra parte, solicitaré la mediación de OCU para la resolución de mi reclamación.Un saludo,