De acuerdo a los emails intercambiados con la empresa Xiaomi mediante el email service.es@support.mi.com me encuentro ante la siguiente situación. Tengo un producto defectuoso que necesita ser reparado cuya compra fue el 08/02/2023 y cuya marca del producto es Xiaomi.La empresa me indica que ellos no se hacen cargo porque el que ha de hacerse cargo es el vendedor. La tienda donde lo compré ha cerrado y era una -Xiaomi store- oficial (la de grancasa de Zaragoza), pero la franquicia era de Beijind digital Spain sl y de acuerdo a xiaomi son ellos los que han de encargarse de la reparación. La garantia de Xiaomi en cambio, (que se encuentra puplicada en https://www.mi.com/es/service/warranty/?v=1#warrant) no indica que sean los vendedores los que se hagan cargo, sino que la garantia cubre cualquier ''Producto Xiaomi (en adelante Producto)''.Quiero por lo tanto, en primer lugar, poner una reclamación a la empresa Xiaomi por incumplimiento de su Garantía , y en segundo lugar que procedan a la reparación bajo los términos de la Garantía Xiaomi de mi producto.