El día 23/11/2023 compré un dispositivo Samsung Galaxy Z Flip 5 a través de mi facturación movistar. El móvil, sin sufrir ninguna caída ni mal uso se deterioro hasta tal punto que se veían las tuercas del teléfono... por lo que quise hacer uso de su garantía para su reparación.
Tras hablar con el 1004 me dijeron que sí lo cubría (como es lógico). Me dirigieron a la tienda de Movistar en Calle de los Quimicos 1, 2822, Majadahonda, Madrid (Centro comercial gran plaza 2), en el que me cobraron 10€ por transferirme los datos a mi móvil antiguo (no me dieron ninguno de sustitución). Tras asistir a la tienda y hacerme la recepción del dispositivo, también ahí me confirmaron que lo cubría la garantía.
Para mi asombro, tras quedárselo hasta día de hoy, me mandaron un mail (el servicio técnico) diciendo que la reparación tenia un presupuesto de 903,89€... tras ello les comente que no estaba de acuerdo ya que no era por mal uso, sino defecto del dispositivo, al ser un móvil plegable algunas piezas saltaron....
A día de hoy, no me han contestado, ni tengo mi móvil. Exijo la reparación del mismo o su sustitución (como ya me dijeron en 1004 y en la tienda física).