El motivo de mi reclamación viene principalmente por el incumplimiento en la fecha que Ikea me dió para la entrega del pedido realizado on-line, después de indicarme mediante mensaje que se iba a retrasar 2 días y hablar con atención al cliente 2 veces ( con la primera vez todavía estoy esperando me llame la operadora como me dijo para darme una solución, por lo que volvía a llamar ) la única solución que me dió es más o menos esto es lo que hay..Mi problema viene que he tenido que retrasar el inicio de mis vacaciones, con los consiguientes gastos, por el incumplimiento de Ikea.Lo que más me sorprende de todo es que IKEA tenga un servio de pedido on-line ( lo cual entiendo que es principalmente para las provincias que no hay tienda física ) pero cuando hay algún problema en este caso por incumplir su fecha, no puedes reclamar on-line, sino que has de ir a una tienda física.Algo a todas luces considero injusto y que beneficia sólo a IKEA ya que así, y de esto entiendo serán conscientes, las reclamaciones, al menos on-line, serán mínimas. Al ver que no he avanzado con el servio de atención al cliente ( altamente desilusionado con el mismo ) publiqué en Twitter mi caso, dónde han respondido con mensajes políticamente correctos reconociendo su error pero sin más. Desconozco si ha habido por su parte algún intento de solucionar, compensar, etc... por ello, lo único que me queda es reclamar por aquí, como bien me indicasteis en Twitter.