Incumplimiento en la entrega de pedido DRUNI y TIPSA

Entrega

N. P.

A: DRUNI

13/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de diciembre adquirí en su página web https://www.druni.es/ los siguientes productos: Effaclar Gel Moussant, Effaclar Duo +M, Effaclar Serum y Anthelios UV Mune 400. El número de pedido es #1110596964. La promesa de entrega de Druni es de 48-72 horas. Sin embargo, desde la fecha en que hice mi pedido pasaron 4 días antes de que el día 8 de diciembre me llegara la notificación de que el pedido había sido enviado por medio de la empresa TIPSA. Luego, pasaron tres días más, y el 11 de diciembre a las 8 de la mañana me llegó un correo avisándome que mi envío con número 0460040240008103140542 estaba en reparto, de manera que me quedé durante toda la mañana y la tarde a la espera del paquete, pero este no llegó en ningún momento ni se me notificó de un cambio. Mandé un correo el 12 de diciembre a TIPSA preguntando por el estado del pedido porque no podía quedarme de nuevo esperando todo el día el paquete sin tener certeza de recibirlo, pero no fue respondido y TIPSA tampoco responde en sus dos líneas telefónicas. De nuevo, el paquete no llegó en ningún momento y en la página de TIPSA aún aparece "en reparto". También escribí un correo a Druni y llamé a su línea telefónica, pero no tuve respuesta. Han pasado ya 9 días y no lo he recibido, con lo cual DRUNI está incumpliendo su promesa de entrega. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, confirmación de envío, factura, correos electrónicos y notificaciones de la empresa de envío. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

DRUNI

A: N. P.

18/12/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - La solicitud (984139) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. ELENA (Druni) 18 dic 2024, 17:52 CET Buenas tardes. Respuesta a la reclamación con referencia: @@REF_ID@fac22bd26674a21683@REF_ID@@ Le informamos que el pedido 1110596964 a nombre de NATHALIA PARRA se encuentra entregado correctamente a fecha 17/12/2024. Lamentamos las demoras ocasionadas. Para cualquier otra consulta, póngase en contacto con nosotros. Quedamos a su disposición, Atención al Cliente DRUNI Horario de L a V de 9:00 a 19:00 atencionalcliente@druni.es Reclamar 13 dic 2024, 23:45 CET Incumplimiento en la entrega de pedido DRUNI y TIPSA: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Han recibido una reclamación de NATHALIA P Han recibido una reclamación de NATHALIA P Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar. Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.¿Cómo contestar al consumidor? Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email. Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta: @@REF_ID@fac22bd26674a21683@REF_ID@@ Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva. Importante: Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma. En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta. ¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?ReclamaciónNombre del clienteNATHALIA PARRANIF o NIEZ1144266KNúmero de caso11677024Naturaleza del problemaEntregaDescripción de la reclamación Estimados/as señores/as: En fecha 4 de diciembre adquirí en su página web s:www.druni.es/ los siguientes productos: Effaclar Gel Moussant, Effaclar Duo +M, Effaclar Serum y Anthelios UV Mune 400. El número de pedido es 1110596964. La promesa de entrega de Druni es de 48-72 horas. Sin embargo, desde la fecha en que hice mi pedido pasaron 4 días antes de que el día 8 de diciembre me llegara la notificación de que el pedido había sido enviado por medio de la empresa TIPSA. Luego, pasaron tres días más, y el 11 de diciembre a las 8 de la mañana me llegó un correo avisándome que mi envío con número 0460040240008103140542 estaba en reparto, de manera que me quedé durante toda la mañana y la tarde a la espera del paquete, pero este no llegó en ningún momento ni se me notificó de un cambio. Mandé un correo el 12 de diciembre a TIPSA preguntando por el estado del pedido porque no podía quedarme de nuevo esperando todo el día el paquete sin tener certeza de recibirlo, pero no fue respondido y TIPSA tampoco responde en sus dos líneas telefónicas. De nuevo, el paquete no llegó en ningún momento y en la página de TIPSA aún aparece en reparto. También escribí un correo a Druni y llamé a su línea telefónica, pero no tuve respuesta. Han pasado ya 9 días y no lo he recibido, con lo cual DRUNI está incumpliendo su promesa de entrega. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, confirmación de envío, factura, correos electrónicos y notificaciones de la empresa de envío. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Adjuntos 4. TIPSA - Notificación en reparto.pdf 5. Correo electrónico a TIPSA.pdf 2. DRUNI - Confirmación de pedido.pdf 3. DRUNI - Confirmación envío.pdf 6. Correo electrónico a DRUNI.pdf 7. TIPSA - Segunda notificación en reparto.pdf 1. DRUNI - Factura.pdf trackingId: __START_HIP_IDENTIFIER__@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@__END_HIP_IDENTIFIER__ Saludos Cordiales, OCU Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [16V9ZD-03L7E]

DRUNI

A: N. P.

18/12/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de Atención al Cliente Druni. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: ELENA (Druni) 18 dic 2024, 17:52 CET Buenas tardes. Respuesta a la reclamación con referencia: @@REF_ID@fac22bd26674a21683@REF_ID@@ Le informamos que el pedido 1110596964 a nombre de NATHALIA PARRA se encuentra entregado correctamente a fecha 17/12/2024. Lamentamos las demoras ocasionadas. Para cualquier otra consulta, póngase en contacto con nosotros. Quedamos a su disposición, Atención al Cliente DRUNI Horario de L a V de 9:00 a 19:00 atencionalcliente@druni.es Reclamar 13 dic 2024, 23:45 CET Incumplimiento en la entrega de pedido DRUNI y TIPSA: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Han recibido una reclamación de NATHALIA P Han recibido una reclamación de NATHALIA P Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar. Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.¿Cómo contestar al consumidor? Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email. Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta: @@REF_ID@fac22bd26674a21683@REF_ID@@ Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva. Importante: Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma. En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta. ¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?ReclamaciónNombre del clienteNATHALIA PARRANIF o NIEZ1144266KNúmero de caso11677024Naturaleza del problemaEntregaDescripción de la reclamación Estimados/as señores/as: En fecha 4 de diciembre adquirí en su página web s:www.druni.es/ los siguientes productos: Effaclar Gel Moussant, Effaclar Duo +M, Effaclar Serum y Anthelios UV Mune 400. El número de pedido es 1110596964. La promesa de entrega de Druni es de 48-72 horas. Sin embargo, desde la fecha en que hice mi pedido pasaron 4 días antes de que el día 8 de diciembre me llegara la notificación de que el pedido había sido enviado por medio de la empresa TIPSA. Luego, pasaron tres días más, y el 11 de diciembre a las 8 de la mañana me llegó un correo avisándome que mi envío con número 0460040240008103140542 estaba en reparto, de manera que me quedé durante toda la mañana y la tarde a la espera del paquete, pero este no llegó en ningún momento ni se me notificó de un cambio. Mandé un correo el 12 de diciembre a TIPSA preguntando por el estado del pedido porque no podía quedarme de nuevo esperando todo el día el paquete sin tener certeza de recibirlo, pero no fue respondido y TIPSA tampoco responde en sus dos líneas telefónicas. De nuevo, el paquete no llegó en ningún momento y en la página de TIPSA aún aparece en reparto. También escribí un correo a Druni y llamé a su línea telefónica, pero no tuve respuesta. Han pasado ya 9 días y no lo he recibido, con lo cual DRUNI está incumpliendo su promesa de entrega. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, confirmación de envío, factura, correos electrónicos y notificaciones de la empresa de envío. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Adjuntos 4. TIPSA - Notificación en reparto.pdf 5. Correo electrónico a TIPSA.pdf 2. DRUNI - Confirmación de pedido.pdf 3. DRUNI - Confirmación envío.pdf 6. Correo electrónico a DRUNI.pdf 7. TIPSA - Segunda notificación en reparto.pdf 1. DRUNI - Factura.pdf trackingId: __START_HIP_IDENTIFIER__@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@__END_HIP_IDENTIFIER__ Saludos Cordiales, OCU Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [16V9ZD-03L7E]