Hola,
Os escribo porque estoy extremadamente molesto con lo que está ocurriendo con mi pedido y con la gestión de la entrega. Es la segunda vez en menos de una semana que Amazon me deja tirado con la compra de un iPhone, y sinceramente, esto es inaceptable.
El primer pedido lo realicé el sábado 22 de marzo. Se suponía que debía llegar el lunes 24, pero nunca apareció. Tuve que moverme yo mismo para descubrir que se había perdido en el trayecto entre Madrid y Girona. Después de insistir, Amazon me reembolsó el dinero y me dio un pequeño extra para recomprarlo.
El martes 26 de marzo, volví a pedir el mismo producto (iPhone 15 128GB, 729€), con entrega prevista para el viernes 28. Pues bien, estamos a 1 de abril y sigo sin mi pedido. Otra vez lo mismo. Y ahora me decís que siga esperando sin ninguna garantía de entrega.
El sábado 28 envié un email del que aún a día de hoy, 1 de abril, sigo pendiente de respuesta. He contactado por chat en varias ocasiones y las respuestas siempre son las mismas: hay que esperar. Me niego a que la solución sea un reembolso una vez pasado el tiempo de espera. He hecho la compra de un producto y espero recibirlo con garantías de entrega.
Esto no es un simple retraso. Esto es una pésima gestión logística y humana que me ha hecho perder tiempo, dinero y, sobre todo, confianza en Amazon. No solo he pagado más por el mismo producto, sino que llevo casi una semana sin él, con promesas incumplidas y cero soluciones reales.
Exijo una solución inmediata y una compensación acorde al perjuicio causado. No me vale que me digáis que “espere” sin más.
Espero vuestra respuesta lo antes posible.
Atentamente,
Roi