Muy Sres. Nuestros,Nos ponemos en contacto en relación a la reclamación recibida con número de expediente @@REF_ID@7ff9444aaadcf1577f@REF_ID@@ en nombre del reclamante, Dn./Dña. ALEJANDRO RAYA RIVERA , y dirigida a DR SMILE IBERIA SLU, con domicilio en C/ Claudio Coello 92, 28006 Madrid y CIF B88481924.Con la finalidad de poder ofrecerle la mejor solución al paciente, rogamos que se conecte a una cita de control con uno de nuestros dentistas, quienes podrán indicarnos como proceder con su tratamiento.Facilitamos el link de la consulta on-line:s:drsmile.doxy.me/checkonlineEl enlace funciona como una sala de espera virtual, te debes conectar a través del enlace que te hemos enviado y serás atendido por orden de llegada, en los siguientes horarios:Martes: 09:30 a 13:30hMiércoles: 09:30 a 13:30h 15:30 a 17:30hJueves: 10:00 a 13:30h y 15:30 a 17:30El enlace que te hemos enviado tiene una validez de 15 días, si pasados estos 15 días no has podido conectarte, contáctanos nuevamente para enviarte un nuevo enlace.Reciban un cordial saludo.thread::wKzNwBKcBpW-PczgNqwUwSU::