El viernes 24 inicie un parte por daños en el baño que provocaban que se me inundara el baño constantemente.
En el propio parte se me indicó que en un máximo de 48 horas el profesional se pondría en contacto conmigo.
Lunes 27: Llamo por mi propia cuenta al seguro y me indican que al profesional no le queda en ruta mi domicilio, que irá el miércoles o jueves.
Martes 28: Llamo por mi propia cuenta de nuevo para obtener información y tras 53 minutos al teléfono decido colgar.
Miércoles 29: Llamo por la mañana y me responden que el profesional ha indicado que iba en la furgoneta conduciendo que nada mas se detuviera me llamaba para la cita. Sin noticias a las 16h de la tarde, llamo de nuevo y la respuesta es que irá el lunes por la mañana.
Les indico que un daño por agua no se puede dejar 1 semana y 2 días sin mirar y me responden que no pueden hacer nada.
Me han estado pasando de departamento en departamento indicando que iban a darle prioridad al actualmente me ha pasado lo mismo que el martes llegando a 2 horas de llamada.
Pido darme de baja en el seguro y que se me reintegre la parte proporcional ya que solo llevo desde finales de febrero.