Incumplimiento del servicio ofrecido

E. R.

A: OCIO HOTELES

21/05/2020

Buenos días.El día jueves 21 de mayo recibí una llamada del servicio de venta de Ocio Hoteles ofreciéndome un bono de 40 noches en cualquier hotel tanto nacional como internacional que yo eligiera por 200€.La información que me dieron respecto a las condiciones de esas noches de hotel fue muy escasa, en ningún momento me informaron de si la oferta incluía medias pensiones o pensiones completas con todo incluido. Pero mi sorpresa llega cuando al intentar reservar una habitación de hotel en una localidad vizcaína se me exige pagar unas cantidades que según Ocio Hoteles no necesitaría pagar siendo miembro de su promoción. Por no mencionar que la disponibilidad de habitaciones en el hotel de la ubicación que escogí es nula, que el precio final comparado con otros agencias no es tan inferior y que muy pocos hoteles me permiten la posibilitad de reservar tres habitaciones.Me encuentro muy disconforme con el servicio prestado, ya que apenas hay ahorro con otras plataformas. He intentado ponerme en contacto con el mismo número de teléfono desde el que recibí la llamada pero no contestan.Teniendo en cuenta la ley referente a los consumidores donde si has comprado un producto que está defectuoso, no funciona o no corresponde a lo anunciado, el vendedor debe repararlo, cambiarlo, hacerte un descuento o reembolsarte el importe abonado, reclamo un reembolso de los 200€, ya que dispongo de una garantía y es mi derecho mínimo como consumidor al no corresponderse lo que la tele operadora me dijo con lo que sucede a la hora de intentar hacer una reserva.Espero recibir una respuesta inmediata y una solución a este problema.

OCIO HOTELES

A: E. R.

22/05/2020

Buenas tardes Eleder,Tras recibir su reclamación le indicamos que no se ha puesto en contacto con la empresa para manifestar su deseo de desistir de la promoción adquirida.Le indicamos que tiene a su disposición los teléfonos de la empresa para poder llamar y que le resolvamos todas las dudas oportunas.Somos una empresa con garantía de satisfacción por lo cual siempre le garantizamos el mejor precio.Un saludo.------ Mensaje original ------[s:ipmcdn.avast.com/images/icons/icon-envelope-tick-round-orange-animated-no-repeat-v1.gif] Libre de virus. www.avast.com