Incumplimiento del servicio de gestión de deudas y cobro de comisiones indebidas

Ejecución del servicio

J. V.

A: Go Bravo

05/08/2025

Mediante contrato suscrito el 16-09-2024 aporté 4 445,20 EUR para la gestión y negociación de mis deudas con Go Bravo. De esos fondos se detrajeron 2 471,11 EUR en comisiones, sin que se haya acreditado en ningún momento negociación o pago a mis acreedores ni se hayan aportado justificantes de gestión. He remitido dos burofax (05-06-2025 y 15-07-2025) requiriendo información y desglose de comisiones, sin obtener respuesta. Sin embargo, Go Bravo continúa cobrando comisiones de forma automática y sin prestar el servicio pactado. Solicito Devolución íntegra de las aportaciones (4 445,20 €), pues no han prestado el servicio pactado. Resolución (terminación) del contrato, para evitar futuros cobros. Indemnización por daños y perjuicios (económicos y morales), por la inclusión indebida en ASNEF y el lucro cesante de no haber negociado tus deudas. Amparados en el art. 47 del TRLGDCU (información, diligencia y buena fe) y en la responsabilidad contractual (arts. 1.124 y ss. del CC). Adjunto como documentación: contrato original, tabla de aportaciones y burofax enviados.

06/08/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Reclamar 5 ago 2025, 11::30 GMT-6 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de .. Entregado por Zendesk [M2LE75-GJ14V]

Asistencia solicitada 08 agosto 2025

21/08/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Reclamar 20 ago 2025, 13::30 GMT-6 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Han recibido una reclamación de JACNINE V Han recibido una reclamación de JACNINE V Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar. Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.¿Cómo contestar al consumidor? Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email. Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta: Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva. Importante: Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma. En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta. ¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?ReclamaciónNombre del clienteJACNINE VIELMANúmero de clienteUES0063937Número de caso13264385Naturaleza del problemaEjecución del servicioDescripción de la reclamación Como cliente de GO BRAVO (Reparadora RTD España, S.L.U.) con número de referencia UES0063937, presento **nueva reclamación** referida al **Caso 12605578**, continuando la primera reclamación registrada con número **13195385**, cerrada sin respuesta por parte de la empresa. En mi contrato de mandato mercantil suscrito el 16‑09‑2024, aboné puntualmente importes mensuales (482,65 € y luego 599,45 €) durante ocho meses, además de junio, julio y agosto, que fueron descontados de mi ahorro (en total 4 445,20 €). Dicho servicio no se ha prestado de forma efectiva, incumpliendo las cláusulas Primera y Tercera del contrato, sin que se haya justificado ninguna gestión frente a mis acreedores. Asimismo, mi “baja” fue impuesta unilateralmente por la empresa el 9‑7‑2025, sin notificación previa, y a pesar de ello **continuaron cobrando comisiones**. No existe solicitud expresa de baja por mi parte, por lo que no procede aplicar la cláusula Vigésima Primera de deducción de dos cuotas más. He recopilado evidencia (contrato, tabla de aportaciones, burofax del 5/6 y 15/7, capturas WhatsApp, sentencia contra GO BRAVO por cláusulas abusivas). Todo ello confirma incumplimiento contractual, cobro indebido y enriquecimiento injusto. Por ello solicito de nuevo: 1. La **devolución íntegra** de los 4 445,20 € aportados. 2. El **cese inmediato de cualquier cargo adicional** sobre esos fondos. 3. Una **indemnización por daños y perjuicios** (económicos, reputacionales y psicológicos) **de 10 000 €**. Adjunto toda la documentación y solicito su apoyo y seguimiento ante esta situación. Gracias por su cooperación.Adjuntos UNILATERALMENTE me dan de Baja.pdf BUROFAX A GO BRAVO.pdf TABLA DE AMORTIZACION.pdf 2DA COMUNICACION E INFORMACION DE COFIDIS.pdf CONTRATO CON GO BRAVO.pdf RECORDATORIO DE PAGO EN AGOSTO.pdf trackingId: Saludos Cordiales, OCUTérminos y condicionesPolítica de privacidad Este correo electrónico es un servicio de .. Entregado por Zendesk [P1ZPR7-6WDLL]

OCU

04/09/2025
Esta respuesta es privada

15/09/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación efectuada por la cliente que consta en la referencia, decir que no corresponden sus datos con los del cliente registrado en nuestra base. Solicitamos aclaración en este punto para poder dar una respuesta sin dañar o facilitar datos personales de ninguno de nuestros clientes ni terceras personas. Un saludo cordial. AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de Reparadora RTD España, S.L.. Si usted no es el destinatario final, por favor, elimínelo e infórmenos por esta vía. PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que sus datos personales de contacto, facilitados por usted mismo o por la entidad en la que presta sus servicios, serán tratados bajo la responsabilidad de Reparadora RTD España, S.L. para la gestión de los servicios solicitados, dar respuestas a sus consultas y, si es el caso, enviarle comunicaciones comerciales, por ser necesario para la relación contractual o precontractual o en base a nuestro interés legítimo ; se conservarán mientras sean necesarios para dichos fines y no serán comunicados a terceros. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose a Velazquez, 50 4 - 28001 Madrid (Madrid). E-mail: s:www.aepd.es/reglamento/derechos. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.aepd.es. Datos de contacto del delegado de protección de datos: Andrés Serrano Clemente, Travessera de Gracia 56 3ª - dpo@ecosistemanormativo.com