Estimados/as señores/as:
Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)].
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo establecido en la cláusula 9. GARANTÍA DE ASISTENCIA:SERVICIO DE MANTENIMIENTO. GRUPO 5- PERSIANISTAS, del contrato, por el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula del contrato.
Y ello por: Después de haber abierto un parte se me comunica que el seguro de hogar no cubre lo ocurrido.
Adjunto los siguientes documentos:
1-condiciones Generales del Seguro, recibidas el día de la firma del contrato.
2-comunicado en el cual se me dice que no esta cubierta la rotura de la persiana
SOLICITO que no estoy de acuerdo con la contestación dada por lo que solicito me expliquen lo ocurrido o los tres seguros que tengo con ustedes cuando llegue el día de vencimiento no serán renovados.
Sin otro particular, atentamente.