Hola, realicé el pedido de mi bicicleta el 11 de enero, después de esperar 4 meses y cuando sólo faltaba un mes para recibir mi compra, me comunicais que se va a retrasar casi 60 dias más, sin ninguna justificación concreta. Mientras esperaba por mi encargo, tuve que ver cómo sacabais el nuevo modelo, con los mismos componentes exactos que la que yo encargué, y la pusisteis a la venta en stock, es decir, os saltasteis los compromisos adquiridos meses antes para sacar los modelos nuevos y ahora me decís que tengo que perderme la mitad del verano sin bici, dejándome en una situación de absoluta indefensión y sabiendo que tal como está el mercado es prácticamente imposible que pueda encontrar otra bici en un plazo razonable de tiempo. En vuestra página especificais que puede haber retrasos de 5 a 7 dias (no 60) y que vuestra responsabilidad se limita al 10% del importe. A pesar de intentar hablar con vostros por varios medios y que me propongais una solución razonable, la única respuesta que obtuve es que es lo que hay. Me parece inaceptable e impropio de una empresa seria y que presume de valores. Atentamente: Un cliente perdido