Hola, contraté la entrega en 24 horas, el envío salíó el 21 de enero, tenía que llegar el 22 de enero. Miré en la web el número de seguimiento y han ido cambiando la fecha de entrega diariamente retrasándola por motivos no explicados, simplemente ponía Su envío no ha podido ser entregado por causas ajenas a Correos Express al encontrarse la zona de entrega inaccesible o restringida un día tras otro, es un lugar de fácil acceso y he enviado otras veces a la misma dirección, el receptor del pedido me infromó que ni siquiera lo habían llamado ni habían tocado al timbre, y ni siquiera han llamado a mi tampoco que soy el remitente. El 26 de enero volví a mirar el estado del envío en la web y decidí ponerme en contacto con ellos de nuevo, llevaba tres días intentando contactar con ellos y nadie atiende al teléfono, en la web pone que necesito cita previa si quiero recoger el paquete del almacén pero si no atienden el teléfono no sé como la van a dar...Y el teléfono de atención al cliente de la central que pone en la web solo sirve para dar vueltas a la información de envío con una grabación automatizada, pero no hace nada más, el mismo bucle una y otra vez sin poder hablar con una persona. El formulario de atención al cliente de la web está deshabilitado así que tampoco es una via posible de contacto. Tras muchas llamadas por parte mia y del receptor del pedido conseguimos que atendiesen la llamada y les dimos un teléfono movil distinto para que llamasen porque no se dignaban siquiera a bajarse de la furgoneta y tocar al timbre, simplemente estaban llegando a la puerta, llamaban por telefono y si no lo cogían se marchaban anotando el pedido para otro día...así que finalmente el día 27 el receptor recibió el envío, 5 días después de su fecha de entrega prevista que era el 22 de enero, y pagué 16,47€ por el envío urgente en 24h. He de añadir que el paquete estaba absolutamente maltratado, la caja medio desmontada y en el interior faltaba un artículo pequeño, un pendiente con una perla falsa, es poco valioso pero no estaba en la caja.