Incumplimiento del contrato

Contrato

E. M.

A: VODAFONE ESPAÑA

20/10/2025

Hola, Vodafone lleva desde el 30 de julio incumpliendo el contrato realizado por grabación de voz, este especifica que el importe de mi factura debe de ser de 25€ al mes como consta en el documento escrito que me mandasteis.

Asistencia solicitada 21 octubre 2025

VODAFONE ESPAÑA

A: E. M.

21/10/2025

Estimado Sr. Maza, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,en relación a la cuestión que nos plantea respecto a la disconformidad o desacuerdo con la oferta comercial de 31 julio de 2025 por importe de 26.77€ (impuestos indirectos incluidos) por una vigencia de doce meses. En primer lugar, queremos que informar, que las condiciones aplicables a los servicios contratados son las que el cliente tiene disponibles para su consulta en el área privada de Mi Vodafone. Una vez analizados los hechos, deseamos informarle que consta aplicado un descuento de -43.22€/mes euros (impuestos indirectos incluidos) durante 12 meses con permanencia hasta 16/09/2026. Por otro lado, con respecto a la facturación emitida, le informamos que hemos realizado los siguientes abonos en concepto de la cuota facturada y la cuota ofertada correspondiente a la factura de agosto, septiembre y octubre de 2025: YI25-F-07610920/09/2025 -33.64 = infresado en la cuenta bancaria donde tiene domiciliados los pagos de Vodafone ingresado 25/09/2025. YI25-F-07511117/09/2025 -8.23 = Se ha aplicado en la factura de septiembre de 2025 Recuerde que tiene siempre disponible las condiciones generales de sus contratos en Vodafone.es Mi Vodafone Servicios sujetos a política de uso lícito disponible en www.vodafone.es Le adjuntamos a este escrito las facturas de abono para su estudio. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube ‌