INCUMPLIMIENTO DEL CONTRATO

A. H.

A: MASTER D

15/01/2021

Buenas tardes, a continuación, le detallo mi reclamación. En enero del 2018 contrate con Master-D un curso para la oposición para Agente de Hacienda, enel cual se pactaron verbalmente con su comercial unas condiciones para la realización del curso, dichas condiciones reflejaban entre otras lo siguiente:Pactado1.- Acceso al aula virtual hasta aprobar la oposición.2.- Clases semipresenciales con profesores.3.- Entrenador/a que auditaría mis progresos de forma continuada, como mínimo una vez al mes y en el caso de que mi evolución no fuera la adecuada,se pondría en contacto conmigo para tutorizarme y así llevar un rendimiento óptimo.4.- El curso está dividido en unidades didácticas bloqueadas inicialmente, dichas unidades se irían desbloqueando una vez superados los exámenes yparciales de cada bloque del curso.5.-El curso se contrató como semipresencial.6.- Un único pago de 2.770.-€, por los servicios contratados.SituaciónUna vez iniciado el curso, la entrenadora desbloqueo el bloque 1 y comencé a ir a la delegación para realizar test de cada tema, de los que teníaque mirarme por mi cuenta, sin ninguna clase complementaria online o en directo ni información suplementaria.Disponíamos exclusivamente de clases grabadas ( en los primeros meses, ya que las clases en directo estaba centrados en los alumnos que se presentaban a la covocatoria del 2017) de otros años, y lo único que, hacia el entrenador, era coger una plantilla y corregírtela,cosa que podíamos hacer nosotros en nuestras casas, ya que eran preguntas sacadas del. entrénate, del aula virtual. Y si te surgía alguna duda, o le decías que las preguntas tenían errores, te respondía que le tenías que preguntar al profesor sin ninguna explicación mas.El comercial te vende muy bien el producto/curso, te explica detalladamente y con grandes expectativas, que vas a tener un entrenador, que te vana realizar un seguimiento de forma personalizada asignándote un entrenador personal, en fin, te desilusionas cuando te das cuenta de que no es así, cada vez que vas a delegación o mandas un correo pidiendo una aclaración se limitaba a no contestar o te atendíaun entrenador diferente, sin saber nada de ti, ni tu progreso, ni sabían ni de qué oposición trataba.Cuando llegó la pandemia, el profesor nos hizo un planing a seguir de modo totalmente online (marzo a octubre del 2020), ya que estábamos confinados, planing que cumplí, donde se dio el temario de todos los bloques de la posición con sus respectivas actividades y exámenes. En dicho periodo no tuve ningún contacto, correo ni llamada por parte de ningún entrenador, como seguía las directrices del profesor tutor de la oposición.Cumplí con todas mis obligaciones de las nuevas directrices y objetivos propuestos, adaptaptandome a las novedades contractuales de mi curso, pero te das cuenta de que no se valora tu esfuerzo porque lo que se tiene en cuenta en realidad es el supuesto seguimiento ( no realizado en mi caso) que te hace el entrenador o que actúa como tal.A finales de enero del 2021, según sus calculos, finaliza mi acceso al area virtual en la academia, y para poder seguir tendría que realizar una prórroga del curso, es decir, pagar más, cosa que no creo que sea licito, ya que la academia, se basa, en que no se han cumplido con los requisitos de garantía, para asi optar al acceso indefinido al curso. Dicho lo cual, considero que puedo demostrar que el hipotético caso que no se hayan cumplido, no es por mi parte, sino por la labor inexistente que ha habido en el último año, con mis supuestos entrenadores, y que pasados tres años, el apartado de los bloques está al 58 %, y en ningún momento, nadie de la Academia, ni me ha dicho, ni se han puesto en contacto conmigo para yo completarlo. Si no lo hecho, es porque pensé erroneamente que todo lo realizado con el profesor, llegado el momento, se consideraría actualizando mi expediente al 100%. De hecho, el examen final que estaba previsto para marzo 2020, con la problemàtica surgida por la aparición de la pandemia (COVID-19), se pospuso a septiembre 2020, cosa que no se me informo ( por parte de la delegación, por parte del profesor si) por ningún medio en ningún momento, ningún entrenador me llamo, nadie me comunicó para notificarme de dicho cambio. Llegado septiembre, me presente al examen, y a día de hoy, mis supuestos entrenadores no saben si he aprobado y con que nota, ¿Dónde esta por mi parte el incumplimiento?He mandado varios correos a la academia, a la atención al alumno y no he obtenido respuesta alguna, lo único que han hecho, tras mandar imnumerables correos, es concertar una reunión, a la que creí que acudiría un responsable directo de la empresa con el que tratar, en vez de eso aparecieron las mismas personas/entrenadoras que han creado esta situación, las que no han realizado correcta su labor como responsables de mi seguimiento educactivo, y por las que me encuentro en la situación actual de desamparo, de trato agresivo, vejatorio y denigrante.Objetivamente, ya que he complido con mis obligaciones como alumna, y debido al incumplimiento por parte de MASTER-D en su labor en mi enseñanza y poder ayudarles a completar tal objetivo,SolicitoPermitir mi continuación en el curso sin ningún coste adicional, permitiendome el acceso al aula virtual para la visualización de las clases del profesor que las impartía.

MASTER D

A: A. H.

20/01/2021

Estimados señores.En relación al asunto de referencia, se adjunta contestación.Atentamente.[logo 25 aniversario][Twitter][Youtube][LinkedIn][instagram]www.masterd.es[Foto de Raúl José Gavín Sebastián]Raúl GavínJURÍDICO