Incumplimiento de un regalo en una compra número pedido ES250204-64274224

Venta

G. E.

A: SAMSUNG

14/03/2025

Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad el pasado 4 de Febrero a las 9,22 realicé la compra de un Samsung z flip 6, ( adjunto factura de la compra ) me ofrecían un descuento de 100 euros si pagaba con bizum + regalo de un Watch5 Pro BT ( adjunto captura de pantalla de la misma el día 4 de febrero ) Acepté dicha promoción pagué con bizum me aplicaron el descuento de 100 euros , pero no me añadieron el regalo del Watch5 Pro BT. LLamé por teléfono para ver el motivo de no incluir el Watch en la cesta de la compra ( conversación grabada ) y su agente me dijo que si tenían que incluir el Watch , que se vería reflejado al acabar la compra con bizum y que la promoción era totalmente correcta, no obstante que realizara una captura de pantalla y si no aparecía que reclamase, tal como hice . A día de hoy 40 días más tarde me acaban de mandar un correo diciendo que “ el regalo se trataba de unidades limitadas hasta agotar stock, tal y como las bases legales lo señalaban“, en ningún momento de la compra ni al hablar con sus agentes , ni en la página de compra aparecí en absoluto nada relacionado con unidades limitadas y mucho menos bases legales de promociones , de lo que se extrae , que dicha publicitad de ser así es totalmente falsa y engañosa para el consumidor Adjunto los siguientes documentos: 1.- recibo de compra 2.- captura pantalla regalo 3.- correo de la resolución de ustedes SOLICITO: Se me haga entrega del regalo del Watch5 Pro BT y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.