Bien, en primer lugar he esperado cerca de dos meses por un producto que no sé ha entregado a paquetería, comprobado con GLS, los pedidos no sé mueven, y no soy a la única que le ha pasado hay cientos de afectados, solo hay que ver las reclamaciones en ocu y otros portales.
Es una tienda que ha incumplido su plazo de entrega de 1 mes máximo en black friday, y después aprovecha que no ha entregado y lo reclamas para pedirte paciencia y pedirte otros 15 días de espera , a parte de ellos mismos retrasar el inicio del pedido a la fecha en que les reclamas el retraso.
Mi pedido fue iniciado un mes después de pedirlo y pagarlo, y otros veinte días después aún no se había entregado a paquetería, con lo cual hice cancelación vía internet pues es imposible que cojan el teléfono.
No tengo mi dinero, ni mi producto, ni espero que la devolución se haga en plazos que también se encargan de retrasar por la info en sus correos , incurrido el retraso de cerca de dos meses sin gestionar la petición de un producto. Y ya, Tras haber pedido claro que me devuelvan el dinero en la misma forma que efectúa el pago , se me informa en ese mismo momento que en la forma que pido la devolución de dinero puede tardar otro mes. Ya irían tres meses de molestia.
En fin ahora me llega mensaje de que la devolución se hará en tres pasos y la última es la que yo pedí. Demasiado ambiguo porque tantos pasos y que esto puede tardar un mes. Resumen:
Inconveniente para entrega de productos y para entregar el dinero. No es tan difícil devolver el dinero en la forma que se les pide, no que que está se va a producir en tres pasos, que tú no has pedido que pase en ningún momento a saldo monedero de tienda señores, que me lo pongáis en el banco no sé cómo decírlo, y no que último de los pasos por los que decididiis llevar el dinero sea al banco, pero en 30 días , siempre, eso si o nunca si les va mejor.
En fin motivo más que suficiente dos incidencias de plazos para no soportar otra en la que se hace ambigua la forma y ampliación de plazos para devolver dinero . Vosotros lo recibís instantáneo. He pedido la misma forma señores explícito , no que me digáis que se hace en tres pasos , y una es que pasa a saldo monedero, la otra ni me moleste en leerla ya bastante inconveniente estáis causando. No me comunico más con ustedes por mensaje ya tengo ya más que mensajes, reclamaré de otras formas como ya les dije.
Está empresa debería por el bien del consumidor de paralizar su servicio realmente es molesto , es una estafa, no atiende al cliente, no atienden los pedidos , retrasan e intentan evitar devoluciones enredando en la forma de la misma.
Devolver el maldito dinero del cliente sin alargar el plazo de 14 a 30 días como pusisteis en el aviso en la cancelación , no sé cómo empresas así pueden estar abiertas, estafando a media España por internet y os dejan. Esto es España y el dueño debe tener unos buenísimos contactos con la cantidad de reclamaciones que ahí , y seguiis dando lo que vosotros llamaréis servicio ., que es no hacer nada. Activar pedidos cuando os reclaman es una vergüenza , trasladar el plazo de inicio de la petición tampoco está bien hecho.. en fin nada funciona.no devolver dinero en un plazo pronto y con explicación ambigua tampoco bien hecho chicos ..