Incumplimiento de servicios

C. G.

A: ECOSCOOTING

20/11/2025

Es una empresa sin profesionalidad alguna. Paquete en reparto dia 09/11 el repartidor llamar para preguntar por la dirección, se le dan indicaciones pero nunca pasó por aqui, para colmo como error en la entrega pone que no hay nadie en casa (completamente falso) mas de una semana ha pasado habiéndose producido la misma situación en 2 ocasiones más, eso sí, sin mas llamadas por parte del repartidor. En el servicio de atención al cliente abren incidencias y envían solicitudes de urgencia que no sirven de nada ya que solo te dicen que tienes razón y que alguien se pondrá en contacto contigo para arreglar la situación. Me han llamado en dos ocasiones desde atención al cliente (yo habré llamado 10): la primera para absolutamente nada porque no se supervisó la entrega (como decia) ni se realizó y la segunda (hoy) para decirme que mi paquete ha sido devuelto a destino por el error de entrega notificado por el repartidor en tres ocasiones (TOTALMENTE FALSO) y que no se puede hacer nada, sin dar más información de cual ha sido el verdadero problema de la NO entrega ni ofrecer alternativas antes de devolver el paquete. No tienen vergüenza ni la conocen. Me he quedado sin los regalos de cumpleaños de mi hijo.(20/11/25)

ECOSCOOTING

A: C. G.

20/11/2025

Estimada, Cristina; Entendemos completamente su molestia con respecto a la situación de su paquete y lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que esto haya podido ocasionarle al no poderlo recibir entendemos perfectamente lo molesto que puede llegar a ser. Sin embargo, queremos informarle que su paquete fue devuelto al remitente dese el 2025-11-20 debido a varios intentos fallidos de entrega. Para gestionar la devolución del dinero, le recomendamos contactar directamente al vendedor o al comercio donde realizó su compra. Ellos podrán asistirle con el proceso correspondiente. Agradezco tu confianza en nuestro servicio💪. En breve, recibirás un correo con una encuesta en la que podrás calificar mi atención, el día de hoy. Me ayudaría mucho que la respondieras.♥ Desde ya gracias por escribirnos! ¡Que tengas un excelente día! 😄 . Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------