A: VODAFONE ESPAÑA
Empresa: Vodafone España Ref: Incumplimiento de servicioBuenas noches, Inicio mi descargo he contratado el servicio de fibra para tener internet en casa el día 26/07/23, vía telefónica cabe destacar la mala redacción del contrato, datos personales erróneos.Desde el 14/09 carezco del servicio contratado. El día posterior a este, 15/09 inicie formalmente el reclamo de la avería a la compañía con el registro N° 141575808.Donde me indicaron que asistiría un técnico a mi domicilio el siguiente día hábil (18/09) para solucionar el problema, el cuál nunca llegó. Al no presentarse el técnico y al no tener aviso por parte de la compañía, realice un nuevo reclamo. Al realizar éste me encuentro con la sorpresa de que el servicio que contraté esta terciarizado a través de ellos y que la empresa que debe solucionar la avería es Movistar. Por lo que me vi obligada a tomar nueva cita, en la cual me indican que se pondrán en contacto con la empresa proveedora para enviar el técnico pertinente.La cita me fue otorgada para el 20/09 entre las 13:00 y 14:00 hs, con el N° de registro 87125426. Debido a esta nueva cita, me vi obligada a solicitar un permiso para faltar a mi trabajo. El técnico no llegó en todo el día, por lo que tuve que contactar nuevamente con Vodafone, el cual me indica que no está a su alcance reprogramar una cita para el mismo día, no obstante, asume el compromiso de contactar con el proveedor del servicio y tomar una cita nueva. En este caso fue coordinada para el día 22/09 por disponibilidad de la empresa mencionando que acudirían entre las 09-12hs. Según lo acordado llegó un técnico, pero no era el indicado. No obstante realizo un control exhaustivo del modem y cableado interno del hogar en donde no registró daño alguno. El mismo se dirige al servidor del exterior de la vivienda donde encuentra el problema y me indica que él no puede reparar la avería ya que el servidor pertenece al proveedor del servicio (Movistar). El técnico dejo constancia a la empresa Vodafone que él no podía repara la avería, quien además indico que deben enviar a un técnico de Movistar.Nuevamente me comunico con Vodafone quienes me coordinan una nueva cita para hoy 26/09 entre las 16-17hs para la visita del técnico pertinente, el cual nuevamente NO acudió. Hasta el día de la fecha la empresa no puede resolver el problema generándome problemas en lo personal y laboral.Saludos cordiales
A: VODAFONE ESPAÑA
Han Pasado 27 días y no recibo respuesta de mi reclamo. Notablemente no les importa lo mal que queda la empresa y su imagen.
A: M. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 24 de octubre de 2023 13H53' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: M. M.
Estimada Sra. Medina Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, hemos evidenciado en el sistema que estuvo 1 mes sin servicio antes de la baja, como durante este tiempo no se garantizó el funcionamiento del mismo, en caso de que en la última factura se emitan cargos por baja anticipada, los abonaremos, asimismo, el tiempo que estuvo sin servicio. Dejaremos en seguimiento el caso para la gestión correspondiente. Le pedimos una disculpa por todo lo sucedido y lamentamos no poder darle una solución en el tiempo correspondiente para que continuara con nosotros. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 13:54a: Incumplimiento de Servicio - (CPTES01884397-75)[Case: 0014KaJJXTXR87G8- 00]Respuesta: Incumplimiento de Servicio - (CPTES01884397-75) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días! agradezco la respuesta.Quisiera que se cumpla pronto el compromiso asumido por la empresa y hagan la devolucion del 50% de la factura YI23-012904157 del mes de septiembre, ya que estuve sin servicio desde el 14/09.Una vez se realice esa devolucion, daré por cerrado este asunto. Gracias
A: M. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 7 de noviembre de 2023 11H49' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: M. M.
Estimada Sra. Medina Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar, nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que con los datos que nos proporciona no tenemos registro, por tal motivo es muy importante que nos proporcione el DNI-NIE del titular para la gestión de su reclamación. Quedamos a la espera. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 3 11:49a: Incumplimiento de Servicio - (CPTES01884397-75)[Case: 0014KaJJXTXRV3PP- 00]Respuesta: Incumplimiento de Servicio - (CPTES01884397-75) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos diasMe contacto nuevamente porque no comprendo el manejo que tienen en relación a cobros y devoluciones. Recibí una notificación de mi banco informando que Vodafone ha debitado de mi cuenta el monto de 99,39€ y quiero saber a que se debe, necesito respuesta y solución. Por favor que se termine de una buena vez esta situación que solo me causado malestares.Ahora me dice que no tienen mis datos!? Y como se supone que generaron las facturas?? Todo lo que vienen cobrando?? Exijo que se solucione y dejen que generar cobros indebidos.Adjunto mi NIE: Z0041843B con el que hicieron el contrato.
A: M. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 14 de noviembre de 2023 08H30' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: M. M.
Estimada Sra. MedinaGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.En respuesta a su requerimiento, hemos generado un abono de 117.20 euros por el tiempo sin servicio por lo que con ello se compensa el cobro generado, el abono fue provisionado el 14 de noviembre del 2023 por lo que lo recibirá en los próximos días.Un saludo Servicio de Atención al Cliente VodafoneRemitente: 23 8:31a: Incumplimiento de Servicio - (CPTES01884397-75)[Case: 0014KaJMSAGX6257- 00]Respuesta: Incumplimiento de Servicio - (CPTES01884397-75) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días. Han pasado 10 días y no he recibido la devolución del dinero que tomaron de mi cuenta. Quisiera que se me envie el comprobante como constancia de que realmente se tramitó la devolución. Considero que la instancia para resolver esta situación que me ha causado demasiados problemas se alargó considerablemente. Quedo en espera de una pronta y satisfactoria respuesta. Saludos
A: M. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 27 de noviembre de 2023 10H38' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: M. M.
Estimada Sra. Medina,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atencin al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamacin, adjuntamos la factura rectificativa del 14 de noviembre de 2023 por importe de 117,20 impuestos indirectos incluidos.En fecha 24 de noviembre de 2023 se ha realizado una transferencia a la cuenta donde tiende domiciliados los recibos, por ello en los prximos das lo ver ingresado en dicha cuenta.Un saludoServicio de Atencin al Cliente Vodafone.Remitente: 23 10:38: Incumplimiento de Servicio - (CPTES01884397-75)[Case: 0014PaJNQMK1905X- 00]Respuesta: Incumplimiento de Servicio - (CPTES01884397-75)