Incumplimiento de servicio seguro hogar

M. M.

A: NATIONALE-NEDERLANDEN GENERALES

21/01/2022

Comunico por la presente una reclamación por los servicios prestados por el seguro de hogar contratado.El día 29 de diciembre comunico una incidencia de urgencia por unas goteras en mi baño que afectan a mi vecino de abajo.Después de llamar repetidamente al seguro me comunican que no encuentran fontaneros. Finalmente después de esperar durante 8 días consecutivos, un fontanero acude a mi vivienda para hacer una breve reparación ( apretar la válvula del plato de ducha/ 5 enero 2022).El día 8 de enero vuelvo a ponerme en contacto para que me informen ya que nadie se pone en contacto conmigo para indicarme el estado de la incidencia.El día 9 de enero vuelvo a contactar repetidamente con el seguro para informar que la avería continúa y está agravando el estado de mi casa con humedades en la pared.El 13 de enero vuelvo a contactar ya que no me dan ninguna información y me confirman que en 24 horas acudirá el mismo fontanero a revisar la reparación.El 14 de enero me pongo en contacto con el fontanero y me indica que no le ha notificado nadie la avería, por lo que llamo 3 veces al seguro para que contacten con el fontanero de urgencia.El 17 de enero me comunico con la empresa intermediaria que gestiona el servicio de fontanería y por fin tengo una cita con el fontanero para el día 18.Me comunica el seguro que los daños provienen de posibles filtraciones del alicatado y que mi seguro no lo cubre.Gracias a contactar con varios responsables y agentes territoriales pudieron comprobar que mi seguro incluye labores de manitas como lechada en baño.Todavía no he recibido notificación alguna por parte del seguro y la gotera continúa.Por lo tanto, ruego se realice la reparación de máxima urgencia en menos de 24 horas. En caso contrario notifico mediante este correo que tramitaré una demanda a la compañía por no cumplir mi contrato ni el servicio.

NATIONALE-NEDERLANDEN GENERALES

A: M. M.

24/01/2022

Muy señores nuestros:En cumplimiento de lo previsto en el Reglamento para la Defensa del Cliente de NATIONALE NEDERLANDEN GENERALES, y la orden ECO/734/2004, de 11 de marzo, sobre los departamentos y servicios de atención al cliente de las entidades financieras, se ha recibido en este Servicio de Atención de Reclamaciones el escrito adjunto mediante el que D. Marcos Maestre Miquel expone disconformidad con la actuación de la Aseguradora.En aras de la brevedad, acompañamos la respuesta que este Servicio de Reclamaciones ofreció al Sr. Maestre el día 20/01/22, cuyo contenido reiteramos.Atentamente,Servicio de Atención de ReclamacionesNATIONALE-NEDERLANDEN GENERALESCompañía de Seguros y Reaseguros, S.A.E.De: abogados@ocu.org >Enviado el: viernes, 21 de enero de 2022 16:06nale-Nederlanden >Asunto: Reclamación: Incumplimiento de servicio seguro hogar - (CPTES01445620-29)Awareness warning: This email is from an external source, extra caution needed on links/attachments.