Hola, compré una secadora LG en El Corte Inglés venta online el 5-10-2022 (garantía 3 años).Hace 3 semanas se rompió y, tras 3 visitas de un técnico enviado por LG la secadora quedó en peor estado y fue incapaz de repararla. Ante ello, se llevaron la secadora hace exactamente 1 semana (3 semanas sin solucionar el problema).Tras llamadas diarias a El Corte Inglés, su respuesta es que ellos sólo pueden contactar con el servicio técnico y que no les informa, pero que no pueden hacer nada más.Además, me han mentido puesto que han abierto un par de expedientes donde se comprometían a llamarnos o contestarnos en un plazo que todavía seguimos esperando.Al ver que el tiempo de reparación excedía totalmente lo establecido en la web de LG, y ante la incompetencia de El Corte Inglés para informarse del estado de la secadora en el servicio técnico, solicitamos la devolución del dinero o el cambio por una nueva, puesto que el técnico deterioró el electrodoméstico y, además, han pasado 21 días.Hoy hemos acudido a El Corte Inglés de Málaga para formular una hoja de reclamaciones. Allí nos han dicho que El Corte Inglés venta online es otra cosa y que no funciona como ellos. También nos han dicho que un electrodoméstico con más de 6 meses (la secadora tiene 7) no se puede reemplezar, cosa que, sinceramente, pido que me aclaren porque no sé de dónde han sacado dicha información.La secadora la tengo por un motivo de la salud de mi hijo (alergias) y es un producto del que no puedo prescindir. Aunque esto lo he explicado docenas de veces en las diferentes llamadas realizadas, no han mostrado ningún grado de empatía ni de honestidad, dándome plazos que nunca han cumplido y no haciendo nada para solucionar el problema.