Incumplimiento de Reserva

Reservas

M. P.

A: Meliá Hoteles

20/01/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado día 18 de enero a las 12.30 de la mañana hice una llamada a la Central de Reservas de Meliá Hotels, pregunté por una habitación doble con Media Pensión, las más básica.El importe de la habitación sería de 309 euros teniendo en cuenta la tarifa de Residente canario, el uso de mis puntos, y un 5% de descuento extra por reserva a última hora o algo así,.Como tenía que consultar, me dieron la opción de bloquear la habitación durante dos horas. A las 13.37 llame al mismo número. Para ratificar la Reserva. Di mi número de reserva a una operadora de inteligencia artificial, que respondió con todos. Los datos de la Reserva que estaba confirmada al importe anteriormente referido con pago directo en el hotel. A nuestra llegada al hotel, no existía la Reserva. Estuvimos más de una hora de pie esperando a que se resolviera, recuperaron efectivamente la reserva hecha , pero refirieron que hubo un error en la segunda llamada y no nos confirmaron la habitación. La solución era pagar 70 euros más porque esta habitación, que tenían que preparar tenía vistas parciales al mar. Les mostré mi disconformidad y me dijeron que era la única opción, o la cogíamos o nos íbamos. La cogí esperando que posteriormente se pudiera resolver al hablar con Atención al Cliente.Las horas pasaban, Al no estar la habitación lista nos dejaron una ducha de cortesía para ponernos los bañadores, nos avisarían con una llamada telefónica cuando estuviese lista. La piscina ya estaba sin gente y hacía frío, guionistas a la playa. A las 7.30 ante la situación, y dado que no nos habían llamado fui a Recepción, allli me dieron las llaves de la habitación. En la bañera de la habitación había varios pelos.Fue todo un cúmulo de situaciones desagradables e injustas. Al día siguiente les pregunté por un posible late check out teniendo en cuenta que no pudimos disfrutar de la habitación el día anterior, y me dijeron que no podían, pues se ocuparía la habitación ese día. Íbamos a celebrar mi cumpleaños, que había sido la semana anterior. Mei experiencia ha sido muy mala y pienso que como mínimo deberían haber mantenido la tarifa que habíamos reservado. Sin más, les saluda atentamente M. Dácil Pérez Díaz

Asistencia solicitada 30 enero 2025