Empresa: Allzone
Fecha de solicitud de cancelación: 20 de marzo de 2025
Forma de pago: Bizum
Importe total: 747,65 €
Pedido: 445728916
El pasado 20 de marzo de 2025 solicité la cancelación de un pedido realizado a través de la web de Allzone. Tras varias gestiones y múltiples correos sin respuesta clara, finalmente me llamaron el 16 de mayo para confirmar que la cancelación había sido tramitada. Más tarde, el 15 de mayo (según su email), me confirmaron que el reembolso había sido "tramitado", con un plazo de 7 a 14 días hábiles para que se reflejara en mi cuenta bancaria.
Hoy, 11 de junio, ha pasado con creces ese plazo y sigo sin recibir el reembolso. He reclamado por distintas vías: atención al cliente por email, teléfono, formulario de contacto e incluso una primera reclamación ya presentada a través de la OCU.
En todo este proceso he recibido respuestas genéricas y contradictorias, en ocasiones indicando que el reembolso ya estaba hecho, en otras que se estaba “revisando” o que se gestionaría “por orden de reclamación”, a pesar de que mi reclamación lleva abierta desde marzo y ha sido reiteradamente notificada.
Consideraciones:
El pedido fue cancelado correctamente por mi parte dentro del plazo legal.
He actuado con toda la paciencia posible durante estos casi tres meses.
La empresa no ha cumplido con su obligación legal de reembolso en un plazo razonable.
El importe es considerable y la falta de información y solución me deja en una situación de indefensión.
Solicito:
Que Allzone proceda de forma inmediata al abono íntegro de los 747,65 € a través del mismo medio de pago.
Que se supervise esta reclamación con carácter urgente debido al retraso injustificado y la falta de respuesta efectiva.
Que se adopten, si procede, las medidas necesarias para sancionar este tipo de prácticas.