Realicé la compra de un canapé a través de la plataforma Wallapop. Antes de la entrega, desde Wallapop se me informó de que el producto había sido dañado durante el transporte, aportando fotografías y ofreciéndome dos opciones: rechazar el pedido con reembolso completo o aceptarlo con un reembolso parcial de 130,33 €. Acepté esta última opción.
Tras recibir el producto, presenté la reclamación dentro del plazo indicado. Posteriormente, Wallapop solicitó el envío de fotografías adicionales en un plazo de 48 horas. Sin embargo, no recibí ninguna notificación de dicha solicitud ni por la aplicación ni por correo electrónico, como sí había sucedido en la conversación anterior.
La única notificación me llegó varios días después, cuando el plazo ya había finalizado. En ese momento envié la documentación solicitada, pero la empresa rechazó la reclamación alegando que estaba fuera de plazo.
Considero que se ha producido una situación de indefensión, ya que dependía de un sistema de notificaciones que no funcionó correctamente. Además, el daño del producto ya había sido reconocido previamente por la propia empresa, existiendo un acuerdo de reembolso parcial que ahora se niegan a cumplir.
Solicito que se inste a la empresa a cumplir el acuerdo alcanzado y proceder al reembolso de 130,33 €.