Incumplimiento de promocion “ plan amigo”

A. E.

A: LOWI

23/03/2026

Buenos dias, Quiero interponer una reclamación formal por el incumplimiento de la promoción “Plan Amigo”. En septiembre de 2025 recomendé su compañía a un nuevo cliente, cumpliendo con las condiciones de dicha promoción, según la cual ambas partes debíamos recibir un incentivo económico de 70 € en un plazo aproximado de tres meses. Sin embargo, en enero de 2026 tanto la persona recomendada como yo recibimos únicamente 35 €, quedando pendiente el abono de los 35 € restantes. Desde entonces, he contactado con su servicio de atención al cliente en numerosas ocasiones (más de 10 llamadas), obteniendo siempre la misma respuesta: que el caso se revisará o se trasladará al departamento correspondiente. No obstante, a día de hoy, casi seis meses después, el importe pendiente sigue sin abonarse, sin que se me haya ofrecido una solución ni una explicación clara. Considero que esta situación supone un incumplimiento de las condiciones de la promoción y una práctica que perjudica al consumidor. Por todo ello, solicito: • El abono inmediato de los 35 € pendientes. • Una explicación clara sobre lo ocurrido. • La confirmación por escrito de la resolución de esta reclamación. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré en la obligación de trasladar esta reclamación a organismos de consumo competentes. Saludos,

LOWI

A: A. E.

23/03/2026

Buenas tardes: Adjuntamos carta de respuesta a la reclamación número 14672083. Atentamente, Servicio de Atención al cliente