Incumplimiento de promoción TRIPLE REVOLUCIÓN por parte de social energy

Facturación

A. V.

A: SOCIAL ENERGY

06/10/2025

Hola, cuando decidí hacer la instalación de mis placas solares con la empresa Social Energy, ellos me ofrecen una promoción llamada TRIPLE REVOLUCIÓN, en la cual me indican que durante el periodo de 3 años desde la instalación de las placas, Social Energy se hara cargo y abonará cualquier factura que pase del coste 0, acogiéndome a su comercializadora Quiero luz, hasta hace unos meses todo bien, ya llevo 3 facturas que me las hacen llegar a mi, sin que social energy las abone, como se supone que debía ser, llevo más de un mes reclamadoles este asunto, hasta llegar a ignorar mis llamadas y tener que usar otro teléfono al que me atendió inmediatamente finalmente sin que se resuelva está situación, su comercializadora Quiero luz no atiende ni a llamadas ni correos. Hoy su comercializadora me ha puesto un requerimiento, dando un plazo de 20 días para saldar la factura, de no ser así advierte de un posible corte de suministro, nuevamente tres llamar a social energy sigo sin solución, ni una sola respuesta que indique que ocurre, empieza a ser preocupante la dejadez y el punto en el que me encuentro.