Estimados/as señores/as:
El pasado día 6 de febrero compré en su web online un artículo el cual se encontraba en preventa. El número de pedido se incluye en los documentos adjuntos.
Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de que la fecha de lanzamiento del artículo era el 17 de marzo, se me garantizó la entrega para el 26 de marzo, lo cual pude entender ya que el artículo viene del extranjero. El mismo día 26 de marzo recibí un correo en el que se me notificaba del retraso y que recibiría el artículo dentro de dos meses, fecha estimada que aún sigue vigente en la aplicación. Sin embargo, al entrar en la aplicación, me decía que si lo compraba ese día, recibiría el pedido el 5 de abril, 10 días después, sin embargo en mi pedido constaba un retraso de dos meses. Se ha producido un incumplimiento del contrato de preventa, dado que aún no he recibido el pedido mientras que la web ofrece stock inmediato para nuevos compradores. Esto es una discriminación a los clientes antiguos. No solo eso, además he contactado previamente con el servicio técnico de Amazon dos veces, en la primera se me garantizó una entrega en 24/48h tras una compensación de 5€ que resultó ser incorrecta, lo que me ha generado una pérdida total de confianza y por lo que pongo una queja por mala fe contractual. Me niego a cancelar el pedido (derecho de cumplimiento del contrato) y exijo que se respete la fecha de entrega de la web para el público general, sin discriminación por ser una reserva antigua.
Adjunto las capturas de pantalla.
SOLICITO, que se respete la fecha de entrega de la web para el público general, sin discriminación por ser una reserva antigua, con entrega inmediata. Además, solicito una compensación económica ya que el precio actual del artículo es menor del que yo tengo que pagar habiendo realizado la preventa.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.