Hola, el día 23 de marzo abrí una solicitud para una nueva conexión a la red y tras facilitar toda la información que me fue solicitada e incluso pagar el día 5 de Abril a día de hoy sigo sin conexión a la red. En un primer momento llamé el 12/04/2021 para enterarme de cómo iba el tema y qué plazos manejaban y me indicaron que tenían de plazo máximo el día 14 para ejecutar los trabajos pero el día 15 al no estar realizados llamé y me indicaron que me habían informado mal y que realmente el plazo era de 30 días desde que se efectuaba el pago por lo que abrí la reclamación ES-202104-R006574035 en la que me contestaron que iban a ser ejecutados la semana del 19/04/2021 al 26/04/2021 y hoy día 27 los trabajos siguen sin estar ejecutados más de un mes despues de iniciar los trámites y de cumplir con todas las exigencias de UFD por lo que he vuelto a abrir otra reclamación (ES-202104-R006611933)Sinceramente no sé qué más hacer, no puedo recurrir a nadie ya que UFD es la única distribuidora que opera en mi zona así que tampoco puedo como consumidor decidir optar por otra.