Estimados/as señores/as:
El pasado 27 de noviembre de 2024, adquirí en su página web fnac.es un Apple MacBook Air 13,6” M3 Gris Espafial abonando un importe total de 959€ + 3.99€ de envio . En el momento de la compra, se me informó de que el producto sería entregado el día 29 de diciembre de 2024.
A día de hoy, 10 de diciembre de 2024, no he recibido el producto ni se me ha proporcionado una solución clara o justificación. Las 4 veces que me he puesto en contacto con FNAC o la empresa de reparto Celeritas, me han informado de que están “esperando respuesta del repartidor,” ya que el pedido ha salido en repartido hacia el punto de entrega dos veces pero ha sido devuelto, asimismo no me aseguran ninguna fecha de entrega concreta, lo cual considero un incumplimiento grave del contrato, desconozco la causa concreta pero yo como Consumidor y cliente, no estoy haciendo uso del dispositivo.
En consecuencia, SOLICITO:
1. La resolución del contrato y el reembolso inmediato del importe abonado (962,99).
2. Una compensación por el incumplimiento y las molestias ocasionadas, considero que este retraso, sin ninguna justificación, afecta a mi confianza en la empresa, de la misma forma, este retraso ha ocasionado perjuicios.
Adjunto los siguientes documentos:
- Factura del producto
-Conversaciones con el servicio de atención al cliente de FNAC
- Estado del pedido en FNAC y Celeritas