A: B The travel brand
Reservamos un viaje a Egipto de 12 noches entre las cuales estaba incluido el crucero por el Nilo y las excursiones. Estas fueron contratadas en el paquete de 12 noches para que estén más distribuidas y poder ver todo con más calma. Sin embargo, se nos aplico la ruta del paquete de 8 noches, haciendo que en un mismo día se nos juntarán varios días de las excursiones y se nos juntará con un grupo que había contratado esos servicios. Pagamos 300 euros de más cada uno, y nos dieron el mismo paquete que a los demás.Al reclamar se nos ofreció hacer unas excursiones extras, las cuáles debíamos pagar adicionalmente, es decir, para compensarnos nos hacían pagar más todavía.Reclamamos, que ya que nos han hecho hacer el paquete de 8 días, se nos abone la diferencia entre lo abonado y lo que realmente se hizo.
A: A. G.
Buena tardes,remitimos su reclamación a la agencia gestora.Un saludoyara palaciosAgenteCavreservas@bthetravel.com91 327 77 60[https://d23sf0h0ta21xc.cloudfront.net/email_signature/social/web.png] [https://d23sf0h0ta21xc.cloudfront.net/email_signature/social/facebook.png] [https://d23sf0h0ta21xc.cloudfront.net/email_signature/social/twitter.png] [https://d23sf0h0ta21xc.cloudfront.net/email_signature/social/instagram.png] [https://d23sf0h0ta21xc.cloudfront.net/email_signature/social/linkedin.png] [https://d23sf0h0ta21xc.cloudfront.net/email_signature/social/youtube.png] [https://d23sf0h0ta21xc.cloudfront.net/email_signature/brands/bthetravelbrand/logo.png]Calle Via de los Poblados 13, Edif. Milenium, Módula A1 - 28033 - Madrid[Banner][https://d23sf0h0ta21xc.cloudfront.net/email_signature/logos/v2/avoris.png]Fecha: 10:00Asunto: Reclamación: Incumplimiento de plan de viaje - (CPTES01632639-32)De: abogados@ocu.orgPara: reservas@barceloviajes.com
A: B The travel brand
Buenas tardes, Han pasado más de dos semanas y nadie se ha puesto en contacto conmigo. ¿Se dará alguna respuesta del tema o se planean seguir ignorandome?
A: A. G.
Buenas tardes,Las reclamaciones se deben gestionar directamente con la oficina que gestionó su viajeEn este caso debe remitir la información al correo bcn-fabraipuig118@btravel.comHemos enviado la información desde este departamentoUn saludosilviuAgenteCavreservas@bthetravel.com91 327 77 60[https://d23sf0h0ta21xc.cloudfront.net/email_signature/social/web.png] [https://d23sf0h0ta21xc.cloudfront.net/email_signature/social/facebook.png] [https://d23sf0h0ta21xc.cloudfront.net/email_signature/social/twitter.png] [https://d23sf0h0ta21xc.cloudfront.net/email_signature/social/instagram.png] [https://d23sf0h0ta21xc.cloudfront.net/email_signature/social/linkedin.png] [https://d23sf0h0ta21xc.cloudfront.net/email_signature/social/youtube.png] [https://d23sf0h0ta21xc.cloudfront.net/email_signature/brands/bthetravelbrand/logo.png]Calle Via de los Poblados 13, Edif. Milenium, Módula A1 - 28033 - Madrid[Banner][https://d23sf0h0ta21xc.cloudfront.net/email_signature/logos/v2/avoris.png]Fecha: 05/11/22 20:04:59Asunto: Respuesta: Incumplimiento de plan de viaje - (CPTES01632639-32)De: abogados@ocu.orgPara: reservas@barceloviajes.com
A: B The travel brand
Burgos días, La reclamación ya fue hecha en la agencia en 2 ocasiones y no se recibió respuesta, por eso se ha puesto reclamación en la ocu.¿puedo esperar alguna gestión por vuestra parte en algún momento?Gracia
A: A. G.
Buenas tardes ,Remitimos su reclamación a la agencia gestora, ya que es esta la encargada de dicha reclamacion.Un saludoYara PalaciosAgenteCavreservas@bthetravel.com91 327 77 60[https://d23sf0h0ta21xc.cloudfront.net/email_signature/social/web.png] [https://d23sf0h0ta21xc.cloudfront.net/email_signature/social/facebook.png] [https://d23sf0h0ta21xc.cloudfront.net/email_signature/social/twitter.png] [https://d23sf0h0ta21xc.cloudfront.net/email_signature/social/instagram.png] [https://d23sf0h0ta21xc.cloudfront.net/email_signature/social/linkedin.png] [https://d23sf0h0ta21xc.cloudfront.net/email_signature/social/youtube.png] [https://d23sf0h0ta21xc.cloudfront.net/email_signature/brands/bthetravelbrand/logo.png]Calle Via de los Poblados 13, Edif. Milenium, Módula A1 - 28033 - Madrid[Banner][https://d23sf0h0ta21xc.cloudfront.net/email_signature/logos/v2/avoris.png]Fecha: 07:06Asunto: Respuesta: Incumplimiento de plan de viaje - (CPTES01632639-32)De: abogados@ocu.orgPara: reservas@barceloviajes.com
A: B The travel brand
Buenas Tardes,la agencia indica que son ustedes los que tienen que solventar esto, y considerando que son los proveedores finales y donde reside la reclamación lo lógico es que lo fueran, y dieran alguna respuesta real no unos mensajes predefinidos de "estamos en ello" "lo veremos lo antes posible" "se ocupa otro"
A: B The travel brand
Buenos días,el viernes me puse en contacto telefónicamente con ustedes para ver el estado del tema, se me prometió devolver la llamada con información el mismo día, y nadie se ha puesto en contacto conmigo. ¿se espera poder resolver esto algún día?
A: B The travel brand
Buenos Días,ya son 4 semanas desde que se abrió la incidencia y no ha habido ninguna comunicación de respuesta o explicación de lo sucedido. ¿tienen alguna previsión o un tiempo de resolución para las incidencias?Un saludo
A: A. G.
Estimado clienteRemitimos su solicitud a su agencia gestora.Atentamenteyara palaciosAgenteCavreservas@bthetravel.com91 327 77 60[https://d23sf0h0ta21xc.cloudfront.net/email_signature/social/web.png] [https://d23sf0h0ta21xc.cloudfront.net/email_signature/social/facebook.png] [https://d23sf0h0ta21xc.cloudfront.net/email_signature/social/twitter.png] [https://d23sf0h0ta21xc.cloudfront.net/email_signature/social/instagram.png] [https://d23sf0h0ta21xc.cloudfront.net/email_signature/social/linkedin.png] [https://d23sf0h0ta21xc.cloudfront.net/email_signature/social/youtube.png] [https://d23sf0h0ta21xc.cloudfront.net/email_signature/brands/bthetravelbrand/logo.png]Calle Via de los Poblados 13, Edif. Milenium, Módula A1 - 28033 - Madrid[Banner][https://d23sf0h0ta21xc.cloudfront.net/email_signature/logos/v2/avoris.png]Fecha: 12:46Asunto: Respuesta: Incumplimiento de plan de viaje - (CPTES01632639-32)De: abogados@ocu.orgPara: reservas@barceloviajes.com
A: B The travel brand
Buenas Tardes,¿hay plazo de resolución medio o al menos de dar algo de información?Un saludo