Incumplimiento de permanencia

B. M.

A: YOIGO

05/03/2024

Hola, llevo unos 11 años con Yoigo. El año pasado me llamaron para regalarme una tablet por los años que llevo con ellos y lo acepte. Este año me han vuelto a llamar para ofrecerme gratis un regalo y yo eleji un smartwacht, al hablar con la chica le comente que el año anterior ya me habían ofrecido un regalo que tenia permanencia de 24 meses y me dijo que aceptar el de este año no iba a influir en nada a mi tarifa ni lo que tenia contratado con yoigo. En ningún momento me dijo que aceptar ese regalo me iba a inducir en un incumplimiento de permanencia. Me dijo que era un regalo y lo único es que tenia una permanencia, es decir, que era compatible con la otra y volví a aceptar porque no tenia pensado romper mi relación con yoigo. Ahora me encuentro que en la factura de este mes me han cobrado un importe que se relaciona con un incumplimiento de permanencia. Lo único que quiero es que me devuelvan el dinero porque considero que se me ha forzado a incumplir el contrato. Nunca he tenido problemas y no me gustaría que por esto me replantee mi relación con Yoigo.