Incumplimiento de oferta

Venta

M. P.

A: EL CORTE INGLÉS

15/06/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 8 de junio compré on line, en la web del corte inglés, el artículo "Terrario autónomo Mía Kokedama Naturalys 1 kokedama ginseng suspendido", (pedido con referencia 2592159014653) el cual incluía su oferta promocional 55'23 € ( en lugar de 78'90 €) Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10 y sin explicación alguna me anulan el pedido. El día 11 hablé por chat con una empleada y me abrió una reclamación con ref. 17065285, indicando que me llamarían. Esa misma noche cierran la reclamación sin ninguna explicación. Vuelvo a abrir otra reclamación el día 13 en la web (ref.: 17114190), a la cual esta vez si responden, el día 14, pero no me solucionan el problema de la anulación del pedido. Me indican lo siguiente: "lamentamos la incidencia. Le informamos que en su día pudo realizar pedido para recoger en este centro porque figuraba una unidad. En su día se comprobó que no estaba en condiciones de venta porque tenía alguna enfermedad ya que es un ser vivo y por eso se anuló desde el centro. El pedido pasó a la división de venta a distancia pero hemos comprobado que el pedido se anuló o bien porque no había unidades en otros centros o porque este tipo de productos no pueden enviarse de un centro a otro por las características del producto." El mismo día 11 seguía estando el artículo en la web, quizá no les diera tiempo a actualizarlo, pues a día de hoy, ése producto en concreto, no aparece en la web del corte inglés, pero hay otro de características muy similares, tanto en apariencia como en precio, por lo que solicito se tenga a bien intercambiar un producto por otro, debido a la similitud entre ambos. Adjunto pantallazos de la oferta inicial, de las incidencias abiertas, de la única respuesta por parte del corte inglés y mi respuesta a la misma, ante la cual veo que abren otra incidencia pero que anulan porque indican que no se pueden poner en contacto conmigo (no me aparece ninguna llamada perdida ni mensaje de correo electrónico), también adjunto pantallazo del artículo que hay actualmente en la web (Terrario Mia Koke Naturalys 1 planta, con un valor de 76'90 €) SOLICITO el cumplimiento de la oferta con un artículo de similares características y precio como el antes indicado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Mar.

Asistencia solicitada 22 junio 2025