Estimados/as señores/as:
El pasado día 15/05/25 compré en su web on line los artículos 5 unidades de Xiaomi 15 con el regalo de 10 tablet Xiaomi Pad 7, el cual incluía su oferta promocional Xiaomi 15 12/512GB Plata Liquida con el regalo de 2 tablet. (Se realizó en 4 pedidos, 5250515536620xxx, 5250515523080xxx, 5250515523001xxx, 5250515536620xxx
Me pongo en contacto con ustedes porque sin previo aviso, anularon 1 de las 2 tablet de cada promoción que adquirí, me puse en contacto con vosotros y me dijeron que fué un error, que solo era la oferta de una tablet por cada móvil.
Ante esta situación, me dijeron de anular los pedidos, porque me dijeron que en caso de seguir hacia delante con los pedidos, solo me enviarían 1 tablet por teléfono movil.
Ante está situación, varios afectados han reclamado el cumplimiento del contrato, ya que no ha sido un error, todo estaba bien detallado y la oferta era real y ante esta situación habéis aceptado el cumplimiento de la oferta.
Adjunto fotocopia de la publicidad que contiene la oferta mencionada y facturas de los 4 pedidos.
SOLICITO, que se me respete la oferta y se vuelva a formalizar los pedidos, respetando las ofertas y los precios, ya que me habéis engañado con la oferta y con el procedimiento del pedido.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.