Incumplimiento de oferta

R. A.

A: REPSOL

07/07/2025

Muy buenos días. En enero contrate con Repsol la colocación de un punto de carga para coche eléctrico. Previamente me habían mandado un presupuesto, que adjunto, en el que se puede ver que hay una bonificación de 120€ directos en Waylet y 300€ en electricidad. En ningún sitio pone que para acceder a estas dos bonificaciones deba contratar otro tipo de tarifa diferente a la que en esos momentos tenía contratada. Llevo seis meses esperando el reintegro de esos 120€ en Waylet y el abono de 300€ en la factura de la luz. He reclamado en varias ocasiones, tanto por telefono como por escrito, sin que me hayan dado una solución. Como vuelvo a decirles, en la oferta que me hicieron no pone condiciones, por lo tanto entiendo que uds están obligados a cumplir lo que dice la oferta: Bonificación de 120€ en Waylet y abono de 300€ en la luz. Solicito que cumplan con lo ofertado o que desinstalen el cargador eléctrico de coches, que no ha sido usado y me devuelvan el dinero pagado. A la espera de sus noticias, reciban un saludo.

Asistencia solicitada 22 julio 2025