Incumplimiento de oferta promocional y falta de atención al cliente

Altas

S. P.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

12/12/2025

Contraté con la compañía de luz el día 28 de noviembre y dos empleados de esta empresa me ofrecieron una promoción: si yo traía a otra persona para contratar la luz con ustedes, tanto esa persona como yo recibiríamos 30 euros cada uno. Ya ha pasado más de una semana —más de 10 días— desde que hice la contratación y traje a otra persona, y hasta este momento ninguno de los dos hemos recibido los 30 euros prometidos. Dos personas de su empresa confirmaron esta oferta; ustedes tienen las grabaciones y pueden verificarlo. Hemos llamado cada dos días, esperando más de 40 minutos en cada llamada para intentar resolver esto, y nadie nos dio una solución. Cerraron la solicitud sin informar nada: sin respuesta, sin feedback, sin ninguna atención. Mi cuñado, la persona que recomendé, ya quiere cambiarse a otra compañía por el maltrato recibido, que ha sido realmente lamentable. Por todo esto, solicito que tomen medidas y nos compensen con la oferta que nos prometieron.