Buenas tardes
El día 6 de julio de 2026 reservé con Booking .com una estancia de 10 días en Portugal para 3 personas un apartamento de un dormitorio con cama doble y un sofá cama en la sala de estar (apartamento para 4 personas ).
Booking.com Confirmación: 6697042845
Ponte en contacto con tu anfitrión para saber dónde tienes que recoger las llaves, a qué hora es el check-in o para realizar peticiones. Puedes llamarle al +351913203870. También puedes enviarle un e-mail a través de Booking.com.
Puedes cancelar GRATIS hasta el 17 de julio de 2026 a las 23:59 [WEST].
Casas dos Amigos
Booking.com hará el cargo automáticamente en tu tarjeta
Te notificaremos por email cuando el pago se realice correctamente. Informa sobre cualquier otra solicitud de pago que recibas antes de la estancia y evita hacer clic en los enlaces de pago. Para actualizar tus datos de pago, ve siempre directamente a Booking.com o a nuestra app.
Más info
Datos de la reserva
Entrada sábado, 1 de agosto de 2026 (de 16:00 a 00:00)
Salida martes, 11 de agosto de 2026 (de 00:00 a 12:00)
Tu reserva 10 noches, Apartamento de 1 dormitorio
Reservaste para 2 adultos, 1 niño (14 años)
Ubicación
R. da Aldeia 60, 2200-462 Bom Sucesso, Portugal
Teléfono +351913203870
Contacto Enviar e-mail al alojamiento
Condiciones de cancelación
Puedes cancelar gratis hasta 14 días antes de la fecha de llegada. Pagarás el precio total de la reserva si cancelas durante los 14 días antes de la fecha de llegada. Si no te presentas, tendrás que pagar el precio total de la reserva.
Cargos de cancelación
Hasta el 17 de julio de 2026 23:59: € 0
Desde el 18 de julio de 2026 0:00: € 1.111,23
La fecha límite para cancelar se indica en la hora local del alojamiento.
Desglose del precio
suplemento de limpieza
€ 15
Precio total
€ 1.231,06
Después de pagar entero la reserva, el día de la llegada me encuentro con que me entregaron un apartamento para dos personas sin dormitorio con una cama doble y un sofá minúsculo. escribí a Booking , entonces me mandó este mensaje del dueño:
A minha mulher, Filipa vai agora aí montar uma cama extra.
Eu compreendo mas essa questão è uma questão da booking, porque a reserva que nós recebemos foi especificamente para essa casa, T0, como viu na imagem.
Contesté ésto al dueño:
Re: Tienes un mensaje de Casas dos Amigos
Hola,
La verdad es que ha sido una decepción ya que va a ser una estancia larga, no sé de quién es el fallo, pero desde luego no voy a tener buena crítica .
Voy poner una reclamación ante consumo
Yahoo Mail: Busca, organiza, conquista
01 Aug 2026 22:25
Casas dos Amigos
Espero sinceramente que isso não cause um grande transtorno na vossa estadia.
01 Aug 2026 19:20
Nos trajo el dueño un colchón hinchable que no llegamos a abrir porque ocuparía todo el espacio del apartamento, mi hijo de 14 años tenía que dormir en el minúsculo sofá durante 10 días.
Después de una noche en vela sin poder dormir por la impotencia de que no me dieron ninguna solución ni ninguna disculpa, tuve que esperar un día después para que me contestaran lo siguiente:
I sincerely apologize for the disappointment you've experienced during your stay. I understand how important it is for your accommodation to meet your expectations, especially for a longer stay. We strive to provide the best experience for our guests, and I regret that we fell short in this instance. If there's anything specific I can do to address your concerns or improve your experience, please let me know. Your feedback is valuable to us, and I hope we can find a resolution that makes your stay more enjoyable.
Me escribió Booking esto:
Hello, Thanh.
I hope this email finds you well.
We are reaching out to let you know that the property, Casa dos Amigos, contacted us to clarify some details regarding your stay.
We identified a recent discrepancy in their system: at the time you made your reservation, the guest limit had not yet been set. Currently, the property is configured to accommodate only two people.
However, showing great empathy and hospitality, the hosts are fully willing to honor your reservation. They have confirmed that they will do their utmost to accommodate all three guests in complete comfort.
Yo no sé de quién es el fallo en el sistema de la reserva, si es del dueño o de Booking, lo que no puede ser es que me cobró Booking la estancia el precio del apartamento para 4 personas que es más caro que el apartamento para 2 personas. A pesar del la buena intención del dueño, no nos podía cambiar de apartamento porque ya los tenía todos reservados. Entiendo que mi contrato fue con Booking por lo tanto reclamo una compensación de Booking.
Desde luego si Booking no hace nada, me gustaría que se publicara mi caso para que vean todo público , y por supuesto no voy a contratar más los servicios de Booking