Hola, buenos días, me dirijo a ustedes para comunicarles la disconformidad con esta compañía, ya que vengo arrastrando un problema con la facturación desde hace más de año y medio, en la cual siempre se me oferto una cosa y terminaron incumpliendo dicha oferta cobrándome otra. durante todo este tiempo, me han generado un estrés que se me ha visto manifestado de varias maneras a nivel físico y psicológico, al sentir impotencia de que cada persona con la que me ponía en contacto de orange me decía una cosa diferente y no tenía ninguna solución a no ser que llamara muchas veces. He interpuesto muchas incidencias que me decían que en un plazo de 48 o 72 horas se pondrían en contacto conmigo para resolveras y las cuales no recibía ninguna respuesta y tenia que volver a llamar una y otra vez.Llevo varios meses recibiendo un cobro excesivo en función de lo que se me ofreció a principios de año, y que de igual manera he abierto incidencias que tampoco se me han resuelto, que por el contrario se ha seguido haciendo caso omiso a mis reclamaciones, reclamaciones que deseo que sean resueltas lo antes posible y que de aquí hasta que acabe la permanencia en esta compañía telefónica no tenga que volver a tener que poner más reclamaciones ya que psicologicamente estoy agotado.Espero una respuesta lo antes posible