A través del presente escrito, interpongo una reclamación formal en relación con la compra del producto "enganche de remolque .partner.berlingo.opel" realizada el día 18 de febrero a través de su plataforma mediante el servicio Wallapop Envíos.
MOTIVOS DE LA RECLAMACIÓN:
Producto con descripción errónea: Al recibir el paquete, primero faltaban los tornillos que tuve que comprar más tarde. Lo reclamé y Wallapop no me dio ni la razón ni me indemnizó con lo que costaron los tornillos.
Más tarde, al llevar el enganche a taller para su montaje, éste no encajaba con mi modelo de coche, el cuál estaba presente en la descripción inicial de producto.
Incumplimiento de la Protección Wallapop: He abonado una tasa obligatoria en concepto de "Protección Wallapop". El objetivo de dicho seguro es garantizar que el comprador recibe un producto coincidente con su descripción. Así que no es un desistimiento por mi parte ni un capricho, si no que el producto no cumple con las condiciones mínimas de venta.
Resolución arbitraria de la disputa: Wallapop ha cerrado la disputa a favor del vendedor sin realizar un análisis técnico de las pruebas aportadas. Su resolución alegando que el motivo expuesto está excluido de nuestra Política de devoluciones, específicamente por desistimiento/devolución voluntaria. Algo que no es cierto.
SOLICITUD:
Solicito la revisión inmediata de este caso y el reembolso íntegro de la operación (importe del producto, gastos de envío y tasa de protección) de 165.94€, añadiendo los costes de taller por mano de obra para la instalación irresoluta, 40€ esa hora.
Les informo de que, al haber tenido varios mensajes con vuestro servicio al cliente ante negativas constantes dándoos pruebas irrefutables de que tengo razón con fotos y demostraciones, procedo a formalizar esta reclamación ante la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios) y las autoridades de consumo pertinentes, aportando toda la documentación y el historial de comunicaciones como prueba de su desatención.
Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta.
Atentamente,
Alejandro Kun