L. G.

A: GLS. GENERAL LOGISTICS SYSTEMS SPAIN

28/02/2020

El día 21 se me hizo entrega de un pedido, en ese momento estaba mi hijo en casa así que el cogió el paquete. El repartidor sin ni siquiera preguntar quien era le pidió el dni y sin ni siquiera pedir permiso hizo una foto del dni alegando que era necesario para la entrega... Ese mismo día me puse en contacto tanto con el remitente como con vosotros y en ambos casos la respuesta fue que hacer foto del dni no era necesario así que inicie una reclamación. Así que explicarme por que y con que fin un repartidor hace fotos del dni de un cliente de manera indebida y sin su consentimiento, cosa que es ilegal... Desde luego que el documento de identidad de un cliente vaya rondando por ahí por culpa de un repartidor no es normal... Después de una semana contactando con vosotros de buenas maneras solo he conseguido que os riáis de mi, así que exijo una explicación de por que y con que fin ese repartidor a sacado una foto del dni y a su vez una confirmación de que esa foto del dni vaya a ser totalmente privada o eliminada para que nadie pueda dar un mal uso de esos datos, ademas de una indemnización por vulneración de datos personales e incumplimiento de la LOPD, cosa que podríais haber evitado dándome una respuesta en vez de estar una semana con excusas diciendo que me llamarían o enviarían un email con las explicaciones pertinentes, cosa que no a pasado. De no cumplirse mis exigencias pienso tomar todas la acciones legales que hagan falta contra esta empresa.