Incumplimiento de la garantía

M. O.

A: EL CORTE INGLÉS

04/03/2024

El día 14 de noviembre de 2022 realicé un pedido a través de la página web de El Corte Inglés de unos auriculares JBL Tour Pro Plus. En enero de 2024, dentro del periodo de garantía, contacté con la empresa por primera vez, el día 31, dado que los auriculares ya no funcionaban ni cargaban. A día 4 de marzo de 2024, más de un mes después, he contactado unas 20 veces por chat y unas 5 veces por llamada y lo único que se me dice es que se va a agilizar el trámite y que hay un caso abierto. Además, el pasado viernes se me dijo que hoy pasarían por mi domicilio a retirarlos y darme unos nuevos y hoy al contactar se me informa de que están descatalogados y que si se vuelven a catalogar me contactarán para preguntar si me sigue interesando el cambio. Entonces, la situación acaba sin ningún cambio y sin ninguna reparación. En definitiva, un mes de decenas de contactos y respuestas falsas para acabar incumpliendo la garantía.