Incumplimiento de la contraoferta

06/05/2024

Hola, en diciembre se me caducaba la oferta de Vodafone, me dijeron que llamara unos dias antes de que se acabara para asi poder ofrecerme otra, cuando contacte con ellos, me dijeron que no tenia ninguna oferta buena, ja que yo estaba pagando una cuota muy baja, finalmente me recomendaron hacer un simulacro de portablilidad, yo lo hice, pero no les llego la solicitud y me dijeron que la anulara y la volviera hacer, me pase casi todo diembre haciendo esto, enviando las tarjetas de la otra compañía, anulando, volviendo hacer..., finalmente me hicieron una contraoferta donde se me ofreció todo lo que tenia anteriormente (paquetes de TV, identificacion de llamadas, one number...), por un precio de 48,65€/mes, a parte me ofertaron un iphone 15 pro Max de 256Gb por 28€/mes, yo acepté, le comente al comercial de portabilidad que si no se me grababa la oferta y que queria que me la enviara por correo, el me dijo que hasta que no llegara el telefono que no se haria la grabacion, la verdad que des de entonces todo ha sido un caos, en la primera factura vi que me habian quitado algun paquete de TV, llame y reclame, me dijeron que esos paquetes no estaban apuntados en la contraoferta y que si los queria tenia que pagarlos, al final desisti. Pero eso no es todo, no podia ver la TV ya que se me ponia la pantalla en negro y solo la oia, me dijeron que tenia que venir un tecnico y que se cambiaba el decodificador, vino 2-3 veces el tecnico y se me cambio el decodificador tambien 2-3 veces, en la factura de febrero me hicieron un abono de 40€ por no tener TV, al final en febrero un chico del servicio tecnico me dijo que la solucion era desenchufar y enchufar la tv cada vez que la quisiera ver que habia un problema con las TV nuevas y el decodificador en concreto la salida HDMI, que si queria que me pasaban con atencion comercial para que me pusieran en decodificador 4K pro en oferta, el dia 15/3/24 una comercial me oferto durante un año gratuito el Deco 4k pro , ella me comento que lo habia hablado con un superior y por todas las incidencias que habia tenido con el basico que me lo podia ofertar, ella me dijo que cuando lo tubiera instalado que le contestara el mensaje que ella me llebaria el seguimiento, yo acepte, nunca volvi a contactar con ella, tambien le comente que aun estaba a la espera del Iphone 15 pro Max y me paso con fidelizacion y portabilidad y un chico me comento que estaba en la posicion 37, que tenia que esperar un mes maximo, aun no se nada. El dia 21/3/24 contacto conmigo una chica la qual me confirmo que estaba activo el descuento de 1 año del decodificador 4k pro, cosa que no es cierto. A partir de ahi tengo las llamadas a atencion al cliente bloqueadas, he tenido problemas de facturacion, ya que me han cobrado el decodificador 4k pro y tube que ponerme en contacto via online con ellos, el primer mes me lo abonaron y me dijeron que estaba activo y que en la factura de abril ya no se me cobaria, a parte pregunte via online por el iphone 15 pro Max y ellos no tenian constancia de nada. Mi sorpresa ha sido cuando hoy dia 6/5/24 he visto la factura de este mes, me han cobrado el decodificador 4k pro y enciama una llamada internacional a Irlanda con un coste de casi 6€, he llamado des de el fijo porque las llamadas a atencion al cliente siguen bloquedas y me han hecho una solicitud de reclamacion por el cobro del Decodificador 4k pro y la llamada internaciona. Le ha vuelto a comentar lo de la contraoferta del iphone 15 pro max y me ha dicho que ya hay una solicitud abierta, que le extrañaba que no se hubiera cerrado ya, que el estaria a pendiente de mi caso. No se si creerlo.Pienso que no estan actuando correctament, ya que no estan cumpliendo lo que ofertan, y ni lo dejan apuntado, no creo que la solucion sea bloquear las llamadas a atencion al cliente, ya que puede ser muy frustante cuando tienes problemas de facturacion y de servicios tanto mobiles como de tv. Si las cosas se hicieran bien, los usuarios no tendrian que llamar para reclamar, simplemente tienen que respetar lo que se oferta.

06/05/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 6 de mayo de 2024 10H41' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

06/05/2024

Estimada Sra. Rubia,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atencin al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito,respecto a la disconformidad o desacuerdo con la oferta comercial de 15 diciembre de 2023 por importe de 56.40 (impuestos indirectos incluidos) por una vigencia de doce meses.Una vez analizados los hechos, deseamos informarle que consta aplicado un descuento del 40% durante 12 meses con permanencia hasta 1 enero de 2026, si antes de la finalizacin se produce la baja en la Compaa se realizara un cargo de 777,84, le informamos que el Contrato se extinguir por las causas generales de extincin de los contratos y, en todo caso, por voluntad del Cliente, bastando la sola comunicacin previa a Vodafone acreditando su identidad y con una antelacin mnima de dos das hbiles, por la aplicacin del Descuento de Fidelizacin.Por este motivo y en cumplimiento de dicha oferta, hemos realizado un abono, por importe 91,94 (impuestos indirectos incluidos), correspondiente a las facturas de fecha de emisin 29/12/2023 al 6/04/2024 , en concepto de la diferencia de cuota aplicada en las mismas, con la informacin facilitada en el momento de la contratacin, dicho importe (el del abono) se ha descontado en la facturas de enero, febrero y marzo de 2024.Abonos realizados (impustos indirectos incluidos).ZI24-F-015527 6/04/2024 -1.94 ZI24-F-006104 8/02/2024 -40 ZI23-F-067997 29/12/2023 -50En el mismo orden de ideas, le informamos que en Vodafone cumplimos con nuestro compromiso de transparencia procediendo a actualizar los precios de tus servicios conforme al ndice de precios al consumo (IPC) interanual promedio correspondiente al periodo entre octubre de 2022 y septiembre de 2023 tal y como esce tu contrato. Por lo anterior, le informamos de que, a partir del prximo 1 de enero de 2024, se aplicar un incremento en la cuota mensual de la tarifa de sus servicios de comunicaciones electrnicas y/o cuota de sus paquetes de servicios de un 4,38%, tal y como se detalla en su factura del 15 noviembre de 2023. Los descuentos actuales se mantienen sin modificaciones. Consulte y descarguesu tarifa actualizada en: m.vodafone.es/mves/comunicaciones.Finalmente le adjuntamos la grabacion para su estudio, por incidencia puntual en el momento de realizar el volcado de la grabacin para el envo, indicarle que la informacin del cliente sobre la oferta comercial realizada, se localiza a partir del minuto 00:05:32, le informamos que en dicha grabacion no se ofrece el terminal que usted nos indica en su escrito.Un saludoServicio de Atencin al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrnico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene informacin de carcter confidencial que puede contener datos de carcter personal, la cual est exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone Espaa, S.A.U. Queda prohibida su divulgacin, copia o distribucin a terceros sin la previa autorizacin escrita de Vodafone Espaa, S.A.U. en virtud de la legislacin vigente. En el caso de haber recibido este correo electrnico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvo a la direccin electrnica del remitente y la destruccin del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la mismaRemitente: 4 10:42n: Incumplimiento de la contraoferta - (CPTES02012690-37)[Case: 00159aK2DJHSG5TU- 00]Reclamacin: Incumplimiento de la contraoferta - (CPTES02012690-37)

06/05/2024

Hola esta oferta q decís me la hizo un chico el día 15/12/23 porque pasaban los días y estaba esperando la contraoferta que se me hizo el día 28/12/23, la oferta q vosotros decís no es la contraoferta de portabilidad, el día 28/12/23 un chico de portabilidad me hizo la oferta de todos los mismos servicios q tenia por un importe de 48,65€ y me ofertó el iPhone 15 pro Max de 256Gb a 28€/mes. Este chico es el q me hizo hacer los simulacros de la portabilidad y me ofertó esto q he dicho! Como ya os he comentado no me hizo grabación xq esperaba el teléfono me dijo q automáticamente las llamadas a portabilidad quedaban grabadas y registradas. Que me haría un abono de 50€ por las molestias en la factura de enero, no por lo q vosotros decís, después de todo esto tuve problemas con la TV solo la oía no la podía ver, vino 2-3 veces el técnico y me cambiaron el decodificador tb 2-3 veces y como ya he dicho en el mensaje anterior, llegaron a la solución de decirme q desconectara la tv del enchufe cada vez q la quería ver q había un problema de actualización del puerto HDMI con las tv nuevas, entonces se me hizo un abono en la factura de marzo de 40€ por no poder ver la tv, no x lo q vosotros decís, este mismo chico me paso con una comercial el día 15/3/24 y fue la que me ofertó de manera gratuita durante un año el decodificador 4k pro, esta chica me dijo q le enviara un mensaje cuando lo tuviera instalado para ver cómo funcionaba y nunca supe de ella. Ella me paso con portabilidad y otro chico me dijo q estaba en la posición 37 para que me llegara el iPhone 15 pro Max alPrecio ofertado 28€/mes. El día 21/3/24contacto conmigo una chica q llevaba las cuentas de la otra comercial y me dijo q el descuento del decodificados estaba correcto y gratuito durante un año, des de entonces tengo bloqueada las llamadas a atención al cliente de esto no habláis el porque las tengo bloqueadas? En la factura q me cargasteis en abril me vino el cobro del decodificador 4k pro de 1,94€ parte proporcional del coste y me puse en contacto vía online porque tengo las llamadas bloqueadas y se me hizo un abono me dijeron q ya no se me cobraría y este mes se me ha vuelto a cobrar íntegro y a parte una llamada internacional a Irlanda q yo no he hecho! Tampoco habláis de esto en vuestro mensaje! Hoy día 6/5/24 he hablado con un chico y ha puesto dos reclamaciones! No se cómo irá! Me parece q los trabajadores q tenéis no apuntan las cosas q ofertan correctamente yo si que lo hago en cada llamada q se hace! Tampoco decís si me acabareis cobrando el decodificados 4K pro cuando me lo disteis de oferta ni q cantidad voy a pagar ménsualmente! Solo decís lo q os Interesa como q tengo permanencia hasta 2026 y no se de q xq no estáis cumpliendo nada de lo q me ofertasteis! Tampoco habláis del tiempo q perdi haciendo los simulacros de portabilidad, porque creo q es muy fuerte que un comercial te diga esto para hacer una oferta a una persona que lleva más de 30 años con vosotros, es muy triste que se llegue a todo esto! Así que tenéis q mirar mejor antes de contestar lo q habéis escrito en el mensaje anterior porque no habéis dado ni una! Ahora se que hay estoc de iPhone 15 pro Max xq me lo han confirmado y ni os habéis molestado en llamarme para cumplir lo que decís! La verdad es q nunca he tenido ningún problema con vosotros hasta q contacte con el chico que me hizo hacer los simulacros de portabilidad en diciembre! Maldigo ese día!! Xq des de entonces todo ha ido mal! Espero q me lo solucionéis y cumpláis lo q me dijisteis o ofertasteis xq como dije al comercial me sabría mal tenerme que ir por un error del comercial que me atendió!

06/05/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 6 de mayo de 2024 18H34' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

07/05/2024

Estimada Sra. Rubia,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito, tal y como le hemos informado, se esta aplicando la oferta comercial correspondiente a la grabación de voz que se envió anteriormente y en la que no consta ofrecimiento alguno de terminalDe igual forma indicarle que a través de nuestro canal de Facebook se le ha informado de los terminales Apple iPhone 15 Pro Max 256GB disponibles en este momento y el precio de los mismos, por lo que si esta interesada debe contestar a dicho mensaje.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 4 18:35a: Incumplimiento de la contraoferta - (CPTES02012690-37)[Case: 00159aK2DJHSHK55- 00]Respuesta: Incumplimiento de la contraoferta - (CPTES02012690-37) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

07/05/2024

Hola ahora contestaré en el canal de Facebook y le diré q si tengo q coger el iPhone 15 pro Max lo haría la aplicación q me sale mas barato.Pero seguís sin contestar a mis preguntas el precio que me cobrareis a partir de ahora será el de la contraoferta de 48,65€ iva incluido y el decodificados 4k pro gratuito? Y las incidencias que tengo abiertas como quedarían ?Sería posible q me llamara un comercialMira a ver q os parece porque ya estoy cansada de tanto rollo, no cumplís lo q decís y por eso os propongo q se me quede la tarifa a 48,65€ q es lo q me ofertó Eduardo de portabilidad el día 28/12/23 y q me salga el decodificador gratuito q es lo q me ofertó Alexandra Andrade el día 15/3/24 y yo me cojo el iPhone 15 pro Max por la web, creo q es lo más equitativo porque así nos podemos pasar tiempo! A parte q se me abonen las reclamaciones q puse ayer día 6/5/24 q me hizo Jorge y me desbloqueéis las llamadas atención al cliente. Que os parece?

07/05/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 7 de mayo de 2024 13H43' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

07/05/2024

Estimada Sra. RubiaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito tal y como le hemos informado se esta aplicando la oferta comercial correspondiente a la grabación de voz que se envió anteriormente y en la que no consta ofrecimiento alguno de terminalDe igual forma indicarle que a través de nuestro canal de Facebook se le ha informado de los terminales Apple iPhone 15 Pro Max 256GB disponibles en este momento y el precio de los mismos por lo que si esta interesada debe contestar a dicho mensaje.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 4 13:43a: Incumplimiento de la contraoferta - (CPTES02012690-37)[Case: 00159aK2DJHSJWVP- 00]Respuesta: Incumplimiento de la contraoferta - (CPTES02012690-37) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

07/05/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 7 de mayo de 2024 22H09' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

08/05/2024

Remitente: 0-37)[Case: 00159aK2DJHSKT6A- 00]CO: erp_27@hotmail.com SOLICITUD DEL CLIENTE:oferta comercial COMPROBACIONES: - Que solicita: A ver pero os leéis los mensajes que os envío porque no me contestáis a nada que os pregunto. Podéis contestarme a las preguntas y la propuesta que os hecho en el anterior mensaje! Vais a lo vuestro cómo va ir bien la empresa? Si tiene comerciales q ni se dignan a leer ni a contestar lo q se les pregunta. Me vais a dejar hablar con atención al cliente, desbloquéarme las llamadas que por lo menos ellos te escuchan! O por lo menos que me llamen! Xq al final sí que voy a hacer que la OCU intervenga!ervicios activos*** REclamaciones- 147301165 SOLICITUD DEL CLIENTE: oferta de renovacion ++ GESTIONES ++++1. PETICION 144119688 27/12/2023: fijo + fibra 600mb + linea max + serie lovers + hbo max + Prime Video + Family Fans + Disney + ONE numbers TOTAL A PAGAR 48.65 ABONO 50 EUR. Oferta Aplicada Tramitacion 144151609 Abono de 50E2. PETICION 147237897 3/05/2024 12:22:14: Sin stock en estos momentos Iphone 15 Pro MaxPendiente de: stock para informar a cliente de precios.Fecha de compromiso actualizada a 08/05/2024 12:22:00 de 07/05/2024 12:22:14 con motivo: Seguimiento por el usuario bnunezp4 Grupo de trabajo = SM_Bosch_SAC3. LA CUOTA 43 62 + IVA = 52 78 tiene aplicados los siguientes descuentos:4. GRABACION DE VOZ 7317210219056015616 27/12/2023: SIN SONIDO. GRABACION DE VOZ 7312779560858233699 15/12/2023: MINUTO 05:32: ACTUALIZACION DE LOS SERVICIOS CLASICA A MAX 56.40? DURANTE DOCE MESES. CLIENTE ACEPTA. NO SE INDICA QUE SE LE OFREZCA TERMINAL - Que solución doy: En la grabacion de voz la cuota es de 56.40? durante doce meses no se ofrece terminal.**** Peticion- 146542277 SFID: Otra cartera Canal:TVTEGAPID OT: 144119688Motivo reclamación: cliente indica que le ofrecieron en retenciones un terminal Iphone 15 pro max por 28 ? al mes .Se le envía el 15 pro y cliente lo devuelve pq no es el que le ofertaron ... indica que en varias ocasiones le han dicho que se lo iban a enviar pero no se envía no hay evidencia.Otra cartera Cliente muy molesta solicita se le envíe- 147237897 Canal: FacebookID Conversación: Case 17726654 Compruebo Stock y realizo ofrecimiento:Apple iPhone 15 Pro Max 256GB Black Titanium 315264 132 SIM-eSIM 1394.5 ? 0.0 ? 58.1 ? 24 (Telf + Fibra 600Mbps + Movil Ilimitada Max + TV_on19) ON19 General_24 General SI 0 meses 0 ?Apple iPhone 15 Pro Max 256GB Black Titanium 315264 132 SIM-eSIM 1394.5 ? 0.0 ? 38.73 ? 36 (Telf + Fibra 600Mbps + Movil Ilimitada Max + TV_on19) ON19 General_36 General SI 0 meses 0 ? - Que solución doy: se reitera informacion se aplica ultima oferta disponible de la que se envio grabacion en caso anterior. SE indica que desde facebook se le ha informadode terminales disponiblesENVaO DOCUMENTACIÓN: noRESPUESTA:Estimada Sra. RubiaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito tal y como le hemos informado se esta aplicando la oferta comercial correspondiente a la grabación de voz que se envió anteriormente y en la que no consta ofrecimiento alguno de terminalDe igual forma indicarle que a través de nuestro canal de Facebook se le ha informado de los terminales Apple iPhone 15 Pro Max 256GB disponibles en este momento y el precio de los mismos por lo que si esta interesada debe contestar a dicho mensaje.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 4 22:09a: Incumplimiento de la contraoferta - (CPTES02012690-37)[Case: 00159aK2DJHSKT6A- 00]Respuesta: Incumplimiento de la contraoferta - (CPTES02012690-37) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

08/05/2024

Hola, la petición 1 es la que me ofertaron en retenciones portabilidad, que es la que tengo que tener activa xq es la que yo acepte el 27/12/23, a parte me ofertaron el iPhone 15 pro Max, que por lo que decís no lo garbo el comercial o no tiene sonido . Que es lo que estoy pidiendo y se tendría que respetar.Me enviaron un iPhone 15 no era ni pro ni nada y si que lo rechace xq no era lo que me habían ofrecido en portabilidad! A partir de diciembre no me funcionó la tv el 15/3/24 Me ofrecieron en deco 4k pro gratuito x las incidencias con la tv como os he comentado. No se que decís de la grabación xq se realizó antes de que me hicieran la oferta de retenciones portabilidad así q es la que tendría que tener activa! Por que lo que habéis puesto esta desordenado y mal explicado. No se que ponéis de renovación el día 8/5/24 xq q mi no me hicieron ningún cambio de tarifa! Así que hacer el favor de respetar los 48,65€ q me ofrecieron en retenciones mas el iPhone 15 pro Max y el deco 4k pro gratuito q es lo que me ofertaron por las incidencias con la tv. Xq cada vez lo liáis más! Y sería conveniente q los mensajes que enviáis sean más claros no con códigos ni historias vuestras

08/05/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 8 de mayo de 2024 16H25' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

09/05/2024

Estimada Sra. RubiaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito tal y como le hemos informado se esta aplicando la oferta comercial correspondiente a la grabación de voz realizada el 27/12/2023 y que se envió en anteriores mails y en la que no consta ofrecimiento alguno de terminal.De igual forma indicarle que no consta ninguna solicitiud de cambio de decodificador gratuito, por lo que si tiene alguna oferta del mismo deberá hacernosla llegar.Por último respecto a los terminales ya se le ha informado a través de nuestro canal de Facebook que los disponible son Apple iPhone 15 Pro Max 256GB disponibles en este momento y el precio de los mismos por lo que si esta interesada debe contestar a dicho mensaje.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 24 16:25a: Incumplimiento de la contraoferta - (CPTES02012690-37)[Case: 00159aK2DJHSNA82- 00]Respuesta: Incumplimiento de la contraoferta - (CPTES02012690-37) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important