Incumplimiento de la calidad y referencias del producto, así como devolución muy costosa.

E. C.

A: Girardet Barcelona

08/01/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de 13 de diciembre de 2024 compré en la tienda online Girardet Barcelona el siguiente artículo: Cosycotton-conjunto de pijama de dos piezas en algodón suave y elástico. Cuando me llegó, a simple vista, la calidad del tejido era de muy baja calidad y no se parecía en nada a la fotografía correspondiente al producto. La etiqueta misma muestra que en la composición no lleva ni un gramo de algodón como indica la descripción (95%polyester 5%spandex). Por tanto no cumple con lo que promete ni con los estandares de la UE. No tiene la etiqueta CE. Puesto que es una tienda y no un intermediario, debería regirse por los estandares de la Unión Europea. Respecto a la devolución no existe tienda física ninguna sede/almacén en la UE dónde remitirlo, y se exige para devolver el producto asumir los costes para enviarlo ditectamente a China, dónde tampoco puede garantizarle la recepción del mismo. Me ofrecen no devolverlo y recibir un reembolso del 20% del total. SOLICITO que se inicien trámites de reclamación en mi nombre y el retorno del coste íntegro del producto (37euros), ya que la empresa no lo hará si no lo envio a China (lo cual puede ser más caro que el producto en sí). Atentamente, Elisabet.

08/01/2025

Hola, Agradecemos tu interés en nuestros productos. Lamenmente no. Debido a la alta demanda que hemos experimentado últimamente, tomamos hasta 3 días laborables en procesar los pedidos más el tiempo de entrega del Courier es de 6 a 8 días laborables. ¿Qué te parece un descuento del 10% en tu próxima compra si te animas? Usa el código: 26N84 ¡Esperamos que encuentres algo que te guste! Si tiene alguna pregunta adicional, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente. Estamos aquí para ayudarle. Atentamente, Cristina Soporte al cliente On Wed, 8 Jan at 8:15 AM , Girardet Barcelona hola@girardetbarcelona.com wrote: Hemos recibido tu mensaje y entendemos tus preocupaciones. Al realizar la compra, aceptaste los términos y condiciones escidos en nuestra página web, los cuales incluyen nuestra política de devoluciones: s:girardetbarcelona.comolicies/refund-policy Para un reembolso completo requerimos que el cliente devuelva el producto adquirido. Te sugerimos revisar la información enviada por correo sobre las condiciones de devolución y contacto. Si necesitas más asistencia, estamos aquí para ayudarte. Saludos, Andrea Soporte al cliente Girardet Barcelona 08001 On Wed, 8 Jan at 8:15 AM , Reclamar reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 10320:2991066

Asistencia solicitada 09 enero 2025

11/01/2025

Hola Elisabet, Hemos recibido tu mensaje y entendemos tus preocupaciones. Al realizar la compra, aceptaste los términos y condiciones escidos en nuestra página web, los cuales incluyen nuestra política de devoluciones. Para un reembolso completo requerimos que el cliente devuelva el producto adquirido. Te sugerimos revisar la información enviada por correo sobre las condiciones de devolución y contacto. Si necesitas más asistencia, estamos aquí para ayudarte. Saludos, Andrea Soporte al cliente Girardet Barcelona 08001 ​ On Wed, 8 Jan at 8:15 AM , Reclamar reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 10320:2991066